memilih HID
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: memilih HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 19 Secs

    memilih HID

    masih newbie nih... sory kalau ada salah penempatn bikin thread...

    recomend ga kalau masang hid merk hidnya autovision ?????? kalau bisa kasih tau dong hid yg jangan terlalu mahal tapi kualitas bagus.. nuhun

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Bisa liat Rekomendasinya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=8315419#post8315419. Dkupas tuntas disana beserta dgn test kpuasannya. Kalau mau tanya boleh jga koq disana.

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ferry.ghifari View Post
    masih newbie nih... sory kalau ada salah penempatn bikin thread...

    recomend ga kalau masang hid merk hidnya autovision ?????? kalau bisa kasih tau dong hid yg jangan terlalu mahal tapi kualitas bagus.. nuhun
    Hallo boss, rata-rata HID made in China barangnya sama (cuma beda dus sama stiker doank), kalau boss mau yang murah tapi sama, saya ada jual HID Edison 1set 900 - 1,1 juta (garansi 1 tahun).

    Itu untuk yang versi 2. Kalau yang versi 1 nya 1set 700 - 900 ribu (garansi 1 tahun).

    Thankiu boss

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 19 Secs
    udh dapat gan... thanks

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ferry.ghifari View Post
    udh dapat gan... thanks
    Jdi pke apa?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    2nd Id of AVIO BRAM
    Posts
    973
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ferry.ghifari View Post
    udh dapat gan... thanks
    pake apaan bos??

  8. #7
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by smirnoff View Post
    Jdi pke apa?
    pake eurode gan... murah bagus lagi, intinya gini aja buat apa mahal mahal pake hid !!!!! lampu kan fungsi cuman buat memperjelas jalan aja kan di malam hari, kalau udh enak di mata ya, itu aja gan...
    mening nyicil buat yang lain, tuh lampu udh enak menurut saya di jalan..
    dan juga inti masalah juga selera orang kan beda beda, menurut saya udh enak aja lampu ini murah pula...

    maaf kalau ada salah kata kata...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B2690ME View Post
    pake apaan bos??
    pake eurode gan... murah bagus lagi, intinya gini aja buat apa mahal mahal pake hid !!!!! lampu kan fungsi cuman buat memperjelas jalan aja kan di malam hari, kalau udh enak di mata ya, itu aja gan...
    mening nyicil buat yang lain, tuh lampu udh enak menurut saya di jalan..
    dan juga inti masalah juga selera orang kan beda beda, menurut saya udh enak aja lampu ini murah pula...

    maaf kalau ada salah kata kata

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ferry.ghifari View Post
    pake eurode gan... murah bagus lagi, intinya gini aja buat apa mahal mahal pake hid !!!!! lampu kan fungsi cuman buat memperjelas jalan aja kan di malam hari, kalau udh enak di mata ya, itu aja gan...
    mening nyicil buat yang lain, tuh lampu udh enak menurut saya di jalan..
    dan juga inti masalah juga selera orang kan beda beda, menurut saya udh enak aja lampu ini murah pula...

    maaf kalau ada salah kata kata...
    Emg enaknya gmn, bro? Stuju, bro asal kita puas aja deh. Cma kalau saya lebih pentingin merek seh, soalnya kalau ada harga pasti ada barang. Hahaha.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by ferry.ghifari View Post
    pake eurode gan... murah bagus lagi, intinya gini aja buat apa mahal mahal pake hid !!!!! lampu kan fungsi cuman buat memperjelas jalan aja kan di malam hari, kalau udh enak di mata ya, itu aja gan...
    mening nyicil buat yang lain, tuh lampu udh enak menurut saya di jalan..
    dan juga inti masalah juga selera orang kan beda beda, menurut saya udh enak aja lampu ini murah pula...

    maaf kalau ada salah kata kata...
    ada garansi bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips Memilih power...
    By ThomZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 11
    Last Post: 20th April 2009, 18:27
  2. cerdas memilih hu??
    By shinecar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 01:58
  3. wts : Saatnya untuk memilih....
    By freudianz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 376
    Last Post: 15th September 2008, 10:20
  4. wta : memilih HU
    By anaksesat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 31st March 2008, 22:12
Back to top