instalasi utk paket Hwely audio di cileduk/bintaro / kb jeruk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 2 Mins 34 Secs

    instalasi utk paket Hwely audio di cileduk/bintaro / kb jeruk

    Bro, mohon bantuannya.
    Akhirnya setelah menimang2 selama sebulanan, akhirnya beli juga paketan audio 3 way dr Hwely audio......

    Nah, aku mau tanya installer recomended teman2 yg pernah instrall system dr Hwely audio dmana sekitaran ciledug/bintaro/kb jeruk ?
    Tentunya yg terjangkau duitnya dong.....kan belinya baru paket entry level aja.

    Udah tanya bbrp toko audio yg ada di majalah OS, utk biaya instalasi mrk mengajukan harga rata2 2jt dan pembuatan box 2 way-ya 1.2 - 1.5jt......ada installer yg lebih muarah n bagus lg gak ya ?

    Kan paketannya aja mumer, masak biaya pasangnya sampe semahal ini ya?

    So, jika ada rekan2 yg punya contact bengkel audio-nya bisa PM ke aku dong.
    Adapun instalasi yg mau aku pasang di audio:
    1. Ganti HU
    2. Pasang speaker audio 3-way front n coaxial rear
    3. Box sub portable
    4. Amp 4 channel n 2 channel
    5. Pasang peredam di pintu

    Barang2 diatas aku sudah punya hasil berburu 2 bulan serta bbrp brg mobil lama.
    Mohon sharing ya bro ....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    pengalaman gw ya bro, jgn eprna masang d bengkel yg ga jelas, akhirnya kita kluar duit 2 kali, gw dlu pasang paketan 3 way ko hwel d bengkel2 pinggir jalan,ancur minah jdnya, hahaha.... skrng jadinya smua d beresin sama linear autosound, recomennded si dia, kerjanya rapih abiss,, bikin staging aj d ukurnya lamaaaa bgdd, tp ya memuaskan lah pasti hasilnya, masala harga si flexible bisa nego2 ma bosnya, namanya LEO, posisi ada d jalan raya serpong no45,, ato ga langsung telp aja k bosnya nomor hpnya 0813 1888 1000 namanya leo, thnx bos, smoga bermanfaat, hehe

  4. #3
    Quote Originally Posted by sentanoe View Post
    pengalaman gw ya bro, jgn eprna masang d bengkel yg ga jelas, akhirnya kita kluar duit 2 kali, gw dlu pasang paketan 3 way ko hwel d bengkel2 pinggir jalan,ancur minah jdnya, hahaha.... skrng jadinya smua d beresin sama linear autosound, recomennded si dia, kerjanya rapih abiss,, bikin staging aj d ukurnya lamaaaa bgdd, tp ya memuaskan lah pasti hasilnya, masala harga si flexible bisa nego2 ma bosnya, namanya LEO, posisi ada d jalan raya serpong no45,, ato ga langsung telp aja k bosnya nomor hpnya 0813 1888 1000 namanya leo, thnx bos, smoga bermanfaat, hehe
    Kalo di Semarang ada yg recomended bro...?

    Mungkin agan2 yag lain ada yg tau...mohon infonya... settingan bagus, rapi dan mumer hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    kl d semarang mah, lo bela2in aja k surabaya, kan ga sejauh jakarta surabaya, jdbnya pasti puas, langsung d pasang and setting ma bos hwely, hahaha

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Untuk rekanan di Jakarta kita ada di daerah Kemayoran, akan segera buka, kita akan publish begitu semua persiapan sudah rampung.

    Soal biaya bisa dibicarakan deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Untuk rekanan di Jakarta kita ada di daerah Kemayoran, akan segera buka, kita akan publish begitu semua persiapan sudah rampung.

    Soal biaya bisa dibicarakan deh.
    waaah di kemayoran di toko apa bos??
    bole nih kalo beli dari bos hwely trs setting disitu
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Beli di situ langsung juga bisa kok. Mereka memang perpanjangan tangan kita, jadi harga dan barang dijamin 100% sama.

    Mereka:
    AudioTech
    MGK lt6 Block E10/6 dan F-2/15
    Telp: 021-60546568
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    angkat aja jadi thread baru ko... Pasti banyak peminat di JKT.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial instalasi 3-way di hwely audio
    By ammophobia in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 21st September 2012, 01:26
  2. wts: paket audio murmer 3 way vifa by hwely audio
    By HasnulSy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 14th September 2012, 16:38
  3. Paket 3 way hwely audio utk Avanza
    By rezawihardja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 20:44
  4. ask installer di ciledug/bintaro/kb jeruk ???
    By CDMA82 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2011, 14:16
  5. Replies: 19
    Last Post: 21st April 2010, 11:59
Back to top