Si Kemod, W115 yang buruk rupa
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta, bandung, hutan
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Si Kemod, W115 yang buruk rupa

    Permisi para senior sekalian,
    sebenarnya ini account modcom kedua saya. yang pertama lupa username sama passwnya, minta kirim via email gak nyampe2

    Mau kenalan ni Si Kemod, W115 200 '74
    The object of my abuse... yang gara2 marah sama bengkel di jakarta,ditambah macet dan banjirnya jakarta, saya anggurin lebih dari setahun ini (maafkan saya ya Kemod...)

    Dari jalan2 senang, dilirik expat2 di kantor, bikin malu gara2 knalpot anjlok di komplek rumah pacar, parkir seminggu lebih di Grenmel gara2 ngadat, diderek di toll, sampe derek gendong udah dijalanin.

    Sekarang lg proses restorasi lagi di bengkel langganan di bandung, alon-alon asal kelakon. mudah2an cepat sehat ya Kemod
    foto2nya menyusul yah, PC kantor gak bisa buka photobucket

    Mohon bimbingan arahan dan info2nya... salam sehat selalu

    Sudah sampai rumaaahhh... ijin share, nongolin sedikit gambar sesuai janji saya




  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Welcome and Keep Browsing in Modcom

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Gorila81 View Post
    Permisi para senior sekalian,
    sebenarnya ini account modcom kedua saya. yang pertama lupa username sama passwnya, minta kirim via email gak nyampe2

    Mau kenalan ni Si Kemod, W115 200 '74
    The object of my abuse... yang gara2 marah sama bengkel di jakarta,ditambah macet dan banjirnya jakarta, saya anggurin lebih dari setahun ini (maafkan saya ya Kemod...)

    Dari jalan2 senang, dilirik expat2 di kantor, bikin malu gara2 knalpot anjlok di komplek rumah pacar, parkir seminggu lebih di Grenmel gara2 ngadat, diderek di toll, sampe derek gendong udah dijalanin.

    Sekarang lg proses restorasi lagi di bengkel langganan di bandung, alon-alon asal kelakon. mudah2an cepat sehat ya Kemod
    foto2nya menyusul yah, PC kantor gak bisa buka photobucket

    Mohon bimbingan arahan dan info2nya... salam sehat selalu

    Sudah sampai rumaaahhh... ijin share, nongolin sedikit gambar sesuai janji saya




    Cakeppp om, kalo boleh kasih masukan, velg pake intra lebih klop, sesuai jaman nya, hehehehe
    Tambahin foto interior dong.......
    Thread pindahin ke show off mercedes aja biar lebih mengena

    Jimmy

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    okee, saya pindahkan threadnya..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Modifikasi.com Tunjukan Karya Terbaikmu Personal Gallery & Show OFF Mercedes-Benz Si Kemod, W115 yang buruk rupa

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 57 Mins 9 Secs
    rapi banget w115 nya mas..

    Ichsann

  8. #7
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 10 Hrs 16 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Gorila81 View Post
    Permisi para senior sekalian,
    sebenarnya ini account modcom kedua saya. yang pertama lupa username sama passwnya, minta kirim via email gak nyampe2

    Mau kenalan ni Si Kemod, W115 200 '74
    The object of my abuse... yang gara2 marah sama bengkel di jakarta,ditambah macet dan banjirnya jakarta, saya anggurin lebih dari setahun ini (maafkan saya ya Kemod...)

    Dari jalan2 senang, dilirik expat2 di kantor, bikin malu gara2 knalpot anjlok di komplek rumah pacar, parkir seminggu lebih di Grenmel gara2 ngadat, diderek di toll, sampe derek gendong udah dijalanin.

    Sekarang lg proses restorasi lagi di bengkel langganan di bandung, alon-alon asal kelakon. mudah2an cepat sehat ya Kemod
    foto2nya menyusul yah, PC kantor gak bisa buka photobucket

    Mohon bimbingan arahan dan info2nya... salam sehat selalu

    Sudah sampai rumaaahhh... ijin share, nongolin sedikit gambar sesuai janji saya



    cakep gini w115 nya.. interior warna apa tuh...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta, bandung, hutan
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Cakeppp om, kalo boleh kasih masukan, velg pake intra lebih klop, sesuai jaman nya, hehehehe
    Tambahin foto interior dong.......
    Thread pindahin ke show off mercedes aja biar lebih mengena

    Jimmy
    thanks om masukannya, memang skarang lg dimasukin kursus di bengkel langganan di bandung.
    sekalian mau tempelin intra,kemarin kebetulan sudah dapat yg asli made in germany 5biji dengan harga murah dari tukang pelk langganan :p

    Eric

    @mas rizki
    trims buat momod sudah bersedia merelokasi. salam salam.

    @mas ichsann
    thanks mas, mudah2an kelar kursus nanti bisa jauh lebih okeh

    @mas Axxellyz
    interior warna merah mas.
    kebetulan jok supir udah rada tepos sama kayak pantat yg punya :p
    jadi ini di kursus lagi sekalian mau dirapiin interiornya, doakan biar banyak rejeki biar cepet kelar ya

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    hmmmm....

    iya mendingan pake intra atau velg kaleng yaa...

    cakep kok ini...

    suka liat kalo ke sukamulya...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    okee, saya pindahkan threadnya..
    Sip sip sip.......

    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    hmmmm....

    iya mendingan pake intra atau velg kaleng yaa...

    cakep kok ini...

    suka liat kalo ke sukamulya...
    Kayanya kalo uda full US Style lebih gagah pake intra yah, hehehehehe.......
    Selera aja sih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 131
    Last Post: 7th March 2013, 10:53
  2. Si buruk rupa ( winner )
    By charade_ijo in forum Daihatsu
    Replies: 273
    Last Post: 2nd January 2012, 17:16
  3. Rupa rupa barang di gudang buat mercedes dan lain lain
    By soloboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 7th February 2011, 21:55
  4. >>>Jual rupa-rupa mobil 2nd istimewa<<
    By cybird in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2010, 16:45
Back to top