(ASK)Head Unit Pioneer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK)Head Unit Pioneer

    Bro semua mau tanya kl HU pioneer yang ada bluethootnya itu bagus or tdk?maksudnya rapuh or lumayan bandel????
    kl memang mau beli mendingan beli yang type berapa yang ada bluethootnya?atau bro semua ada rekomendasi type yang lain.
    thanks yach

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bluetooth buat apa bro?? a2dp?? mending ipod ato usb hdd yang 160gb itu.

    buat handsfree?? seberapa seringnya km pake telpon?? ama udah punya headset ato blon??

    opsi bluetooth selain pio itu ada JVC AVX-33

    sekitar 5jutaan udah USB (bisa hard-disk), bluetooth a2dp dan microphone handsfree, baca sms dari hape (tertentu), DVD, layar 3,5', kuomplit abis.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    bener banget tuh bos....Puas dh u daripada tanggung2...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gt yach brooo
    tp g orang yang fanatic bgt sama pioneer bro

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pioneer not bad kok, 7950ub termasuk salah satu yang recommended di harganya ama fitur2xnya.

    kalo yang tipe2x bluetooth, saya rasa nga gitu beda ama antara satu merk ke merk lainnya, sama2x terbatas kualitas suaranya.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    emang perlu blututh banget ya?
    kenapa ga pake blututh headset aja ? bukannya lebih praktis kalo untuk keperluan menelpon ?

    ato perlu buat A2DPnya ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head unit Pioneer OEH-F4150 + changer Pioneer CDX-P1250 (12 CD)
    By Jodz.comunity in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2011, 09:40
  2. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  3. Replies: 345
    Last Post: 7th November 2010, 01:55
Back to top