LANCER CK4 MESIN NYALA MREBET LALU MATI
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs

    Lightbulb LANCER CK4 MESIN NYALA MREBET LALU MATI

    Mohon masukannya All...

    Mobil Lancer CK4 ku yang sebelumnya mogok, kemaren udah berhasil idup lagi..

    Tadi pagi sambil manasin aku puter CD player, kira2 satu jam mobil aku matikan. Ehhh pas mau diidupin lagi, penyakitnya kambuh lagi seperti awal, mesin nyala mrebet lalu mati

    Yang sudah dilakukan kemaren pas sembuh adalah..ganti fuel pump dan saringan minyaknya, ganti sensor noken as (CMP).

    Heran aku, ini artinya maslah gak selesai, padahal udah keluar duit banyak

    Pliss All..mohon masukan...sebab pastinya kira2 apa ya?

    Ini mekaniknya yang kemaren aku panggil jaraknya jauh dari rumahku, makanya susah manggil dia. Kalo ditelpon dia cuma bilang " Ya Pak...kalo ada waktu saya kesana"....Nah lho

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Sundul ahhh:o

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Pagiiiiii Bos Bos semua.....

    Tetap setia menunggu belas kasihan:o:o:o:o

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Saringan bensin yang diganti yang di fuel pump or diluar? Coba ganti sekalian saringan bensin yang diluar & sekalian minta dikuras tangkinya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Buiten Zorg
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atau di MUT aja dlo, biar ketauan elektriknya......just share

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    engine cek laporannya gimana? trus cek co? kalo masih mati coba tuker coilnya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 27 Mins 37 Secs
    coba cek koilnya bro . . . saringan bensin . .klo perlu kuras tangki juga . .. CMIIW . .

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  2. (HELP) Speaker suka nyala mati(edit)
    By avalon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 5th August 2006, 09:38
  3. kapasitor nyala mati
    By ricemodeon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 5th October 2005, 20:28
Back to top