[Murah] WTS Header 4-1 panjang 4AFE/5AFE/7AFE Corolla (Great, All New)+Soluna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs

    [Murah] WTS Header 4-1 panjang 4AFE/5AFE Corolla (Great, All New)+Soluna

    SOLD TO BRO CHANDRA!

    Dijual header 4-1 panjang bekas pakai sendiri di mesin 4AFE Corolla All New 1.6, tapi setahu saya muat juga di mesin 5AFE (Soluna 1.5), dan tentu saja mesin 4AFE Twincam/Greco/Great Corolla. Lengkap dengan header wrap dan thermal ties yang stainless. Harga murah Rp 600rb saja, sudah super nett dan belum termasuk ong-kir.

    CP 0813 11 437 189




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    east java
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ae111r_indo View Post
    Dijual header 4-1 panjang bekas pakai sendiri di mesin 4AFE Corolla All New 1.6, tapi setahu saya muat juga di mesin 5AFE (Soluna 1.5), serta 7AFE (New Corolla 1.8), dan tentu saja mesin 4AFE Twincam/Greco/Great Corolla. Lengkap dengan header wrap dan thermal ties yang stainless.

    CP 0813 11 437 189





    CP 0813 11 437 189

    Nett brp ni bos?bahannya apa?
    PM yak
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ianz_zone23 View Post
    Nett brp ni bos?bahannya apa?
    PM yak
    Ja-pri via SMS aja ya bro, 0813 11 437 189. Sekalian up up up...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, 0813 11 437 189...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Biasanya kalo dari 4A-FE gak bisa ke 7A-FE, soalnya pasti mentok di bawah, blok 7A lebih panjang bro. Tapi ini biasanya loh ya, kecuali pas bikin lekuk kebawahnya dibikin agak lebih jauh dari ya biasa.

    Maap kalo salah...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Biasanya kalo dari 4A-FE gak bisa ke 7A-FE, soalnya pasti mentok di bawah, blok 7A lebih panjang bro. Tapi ini biasanya loh ya, kecuali pas bikin lekuk kebawahnya dibikin agak lebih jauh dari ya biasa.

    Maap kalo salah...
    Bukannya karena oil pan 7A sistem-nya two-piece ya? Ada bagian yang ngebaut ke blok dan transmisi, dan ada bagian paling bawah lagi, jadinya memang lebih tebal ketimbang 4A/5A punya. Tapi setahu saya yang ini seharusnya muat, tapi memang sebaiknya di test pasang pada saat ketemu.

    Sekalian up up up, 0813 11 437 189...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up, 0813 11 437 189...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    bikinan mana ni bro? karakter buat putaran atas ato bawah? performa mesin dan fc jadi gimana bro...?
    minat nih....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins
    Quote Originally Posted by sinbad2007 View Post
    bikinan mana ni bro? karakter buat putaran atas ato bawah? performa mesin dan fc jadi gimana bro...?
    minat nih....
    Kang t*o belanja euy mantab pisan kang
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sinbad2007 View Post
    bikinan mana ni bro? karakter buat putaran atas ato bawah? performa mesin dan fc jadi gimana bro...?
    minat nih....
    Ja-pri aja via SMS bro, 0813 11 437 189...

    Sekalian up up up...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2121
    Last Post: 20th January 2016, 11:35
  2. JUAL SHORTBOL 5AFE(SOLUNA)+HEAD 7AFE(NEW COROLLA)
    By guntursabit in forum Engine & Parts
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2012, 08:10
  3. FS : COVER HEAD 4AFE, 5AFE, 7AFE
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st June 2012, 14:40
  4. FS : Klep OEM mesin 4AFE,5AFE,7AFE (1 set = 16pcs)
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th September 2011, 11:37
  5. wts mesin 5afe 7afe 4afe
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 8th May 2009, 10:16
Back to top