Ask Speaker Blaupunkt Velocity Pro VPc 132
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask Speaker Blaupunkt Velocity Pro VPc 132

    Ada masukan dari rekan2 mengenai speaker ini? Dilihat dari harga dan spesifikasi teknis, paling oke di kelasnya. Tapi kalau suaranya, belum tau nih! Buat yang tau, tolong share infonya (karakter tweeter, mid bass, detail, dll).

    Sekalian tanya juga kalau buat Vios 2003, speaker depan pake ukuran berapa sih? 5.25" atau 6.5"? Gua gak mau sampai harus bobok door trim.

    Info dari rekan2 ditunggu. Thanks

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya merk Blaupunkt jarang banget yg pake ya??? No respond nih.....
    Minta info ukuran speaker buat Vios dulu aja.

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Blaupunkt Velocity VR6000 - plus beberapa item
    By CC_Devil in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2011, 16:45
  2. wts Power 6ch Blaupunkt Velocity VR6000
    By absolut777 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2010, 23:54
  3. Replies: 18
    Last Post: 19th October 2009, 03:11
  4. wta sub blaupunkt velocity 15"
    By jengkol in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2007, 00:54
  5. Blaupunkt velocity VR6000
    By dhetz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2005, 21:52
Back to top