Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tusheng
    Guest

    Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L

    Hai, saya newbie nih, tolong dong bantuin pilih 1 diantara 2 dibawah ini.

    Pilih yg mana nih, harga mahalan L5 10" 1pcs dibanding 2 kicker comp 12" (baru nanya harga di PRJ)... tapi ngak terlalu jauh sih cima beda sekitar 350 ribuan, bagusan yg mana ya ?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tergantugn.
    kalo butuh tempat pake 1 L5.
    suara uda kenceng en butuh box kecil
    kalo gw sih milih L5 coz mobil gw masih butuh tempat bwat bawa barang.
    hehehe

  4. #3
    tusheng
    Guest
    Thanks bro....mobil gue juga ngak gede sih aerio doang.

  5. #4
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Iya solobaric aja, kl bs sekalian sl7, he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    L7 aj bos

    tanggung

  7. #6
    tusheng
    Guest
    Mu sih L7 12" dua, tapi budgetnya cekak boss....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iy l7 aj 2 biji

    enak loh

    kayak makan hartz chicken

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    tungsheng : sesuaikan ma amp yg loe pake
    tapi nga papa kalo mau invest dl

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    pake L5 aja dah kenceng en sesuai dgn kantong juga, power yg d pake jg ga berat ketimbang lo pake L7 apalagi 2, yg penting boxnya bener

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sigit
    tungsheng : sesuaikan ma amp yg loe pake
    tapi nga papa kalo mau invest dl
    git sub elo geser ke gue donk :oops: :oops:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sub Kicker Solobaric L7 12" 4 Ohm + Box
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2011, 05:00
  2. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 13:17
  3. kicker solobaric l7 atau agako 12" competition series
    By Damaster0991 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 22nd July 2010, 10:59
  4. [WTB] Kicker Solobaric L7 12"
    By unique_v1rus in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 20th May 2010, 23:59
  5. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 07:48
Back to top