WTS : WORK EQUIP 18" BELANG *****RARE*****
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTS : WORK EQUIP 18" BELANG *****RARE*****

    As a title mau jual velg kesayangan gw nih


    Work Equip R18 lebar 8-10
    3pcs construction
    ET 30an
    PCD : 5x112 (5x114,3 can also be installed)
    Repaint gunmetal
    No peang
    No retak
    No bekas retak
    Custom red caps (dop asli ada tapi hanya 3pcs)



    Excellent condition!


    Cuma ada foto ini terpasang dimobil





    dari web luar







    Fyi Equip spek kaya gini termasuk rare specs,saya sendiri baru pernah liat 2 set Equip R18 lebar segini dan yang satunya pcd bmw, kalo biasanya ring 16 dan juga 19 *CMIIW* jadi masih bs gaya tapi ban jg gak tipis2 bgt hehehe


    SOLD thanks modcom

    GSM : 087885087672
    PIN : 214834f2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Pertamaaxxxxx.............
    Mantappp velg nya
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 10 Secs
    Wetseh, dijual lagi velgnya, mau ganti apa lagi nih Bot? Hahaha.
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Pertamaaxxxxx.............
    Mantappp velg nya
    makasih boss
    Quote Originally Posted by adhel8 View Post
    Wetseh, dijual lagi velgnya, mau ganti apa lagi nih Bot? Hahaha.
    standar aja lah sob hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 10 Secs
    heeeessssshhh, ngomong standar juga ntar ujung2nya gante velg lain lagi wakakakakakaka. *kabur*
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 14 Mins 8 Secs
    boss pm harganya dong
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    bos,,ini velg brikut bannya mau dijual atau velg doang? oyah buat pcd merc bisa kan yah?pm pricenya thx
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    yang minat langsung call/bbm aja bos
    btw ini velg only ya hehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    Di telp ga bisa bos hp nya , by pm aja bos td jg sy udh sms, pm aja mau dijual brapa , atau bisa tlg sms ke 0811298927 harganya thx bos
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    Di telp ga bisa bos hp nya , by pm aja bos td jg sy udh sms, pm aja mau dijual brapa , atau bisa tlg sms ke 0811298927 harganya thx bos
    sorry contact sudah di edit boss
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS REP WORK EQUIP 01 15X8 RARE SPEC (VELG ONLY)
    By baubau in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 22nd May 2012, 13:33
  2. Replies: 29
    Last Post: 2nd May 2012, 10:09
  3. [SOLD]Work equip 16x7 (RARE)
    By B1418YC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 83
    Last Post: 9th March 2010, 22:19
  4. Replies: 57
    Last Post: 13th December 2009, 00:39
  5. [WTS] WORK EQUIP 17" RARE!!!!!!!!!!
    By fujaru in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th April 2009, 00:08
Back to top