WTB/ASK : Ballast yg murah
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs

    WTB/ASK : Ballast yg murah

    ballast g rusak sebelah dan g beli merk brighstar ama tmen
    garansi sih cuma harus nunggu dia pulang lg kul di luar hehe

    mau beli sementara balast yg murah aja denger2x ada yg 200rb an yah?
    merk apa dan dimana?
    gak garansi gpp deh.atau ada yg jual2nd gitu?

    ada rekomendasi gak?

    ps : jgn saranin beli / ganti sekalian baru yah hehe soalnya buat sementara aja tunggu tmen g pulang

    trus kalo sementara pake lampu std dulu sebelah aja bisa yah?ballast yg rusak copotin dulu apa gak?

    thx b4 yah

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,803
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 33 Mins 29 Secs
    gw ada nie vin balast.. merk cool light, masi bagus banget.. harga langsung contact hp gw aja 0817744542..
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ne ballast murah,400rb aja vin sebiji
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS =ballast murah dapet bonus bos!ex lexus is 200
    By harput in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th October 2010, 15:42
  2. ASK : Ballast yg murah
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 20th February 2008, 20:10
Back to top