ASK : Ballast yg murah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs

    ASK : Ballast yg murah

    ballast g rusak sebelah dan g beli merk brighstar ama tmen
    garansi sih cuma harus nunggu dia pulang lg kul di luar hehe

    mau beli sementara balast yg murah aja denger2x ada yg 200rb an yah?
    merk apa dan dimana?
    gak garansi gpp deh

    ada rekomendasi gak?

    ps : jgn saranin beli / ganti sekalian baru yah hehe soalnya buat sementara aja tunggu tmen g pulang

    trus kalo sementara pake lampu std dulu sebelah aja bisa yah?ballast yg rusak copotin dulu apa gak?

    thx b4 yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 35 Mins 29 Secs
    kalau kamu ganti ballast sebelah aja takutnya belang ama sblhnya, lgpula HID adl brg berumur, takutnya kamu ganti skg ga lama sblhnya rusak juga akhirnya keluar lbh byk. tapi kalau kamu tetep mau yg murah di tempat sy ada ballast 2nd 200rb (bks org punya tukar tambah).. huv sy aja 0818133977, 021-6540954.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 8 Mins 49 Secs
    alo alo boleh nanti g ksana hari sabtu deh

    ini yg kmaren ksana ama alvin yg gemuk hehehe

    thx bos didi

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS =ballast murah dapet bonus bos!ex lexus is 200
    By harput in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th October 2010, 15:42
  2. WTB/ASK : Ballast yg murah
    By Kelvin_eXcite in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2008, 08:06
Back to top