unichip buat diesel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Secs

    unichip buat diesel

    guys.. ada yg tau ga unichip buat diesel?

    kira2 buat kijang diesel bisa ga yah? ngepek ga yah?
    gw pgn isenk2 pasang kalo bisa nih hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 56 Mins 3 Secs
    buat diesel ngefek banget!!!
    kmaren gw baru test isuzu dmax..

    std di run cuman 140hp...

    trus pas pake unichip dan di tune ini itu dapet 170hp easy bro!!

    gila diesel gampang banget buat naikin hp nya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ga tau kl buat kijang & panther. Yang gw tau disini sih adanya buat diesel2 canggih kayak D-max, land cruiser, pajero, dll. Harganya kl ga salah jg lumayan mahal. Kl ga salah 8jutaan

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Secs
    Quote Originally Posted by D83TE
    buat diesel ngefek banget!!!
    kmaren gw baru test isuzu dmax..

    std di run cuman 140hp...

    trus pas pake unichip dan di tune ini itu dapet 170hp easy bro!!

    gila diesel gampang banget buat naikin hp nya..
    wek.. yg bener bro?
    masang dmn? jauh amat tuh naeknya.. btw.. dmax itu turbo ya enginenya ? jadi kepengen nih pasang.. hehe brp duit bro>?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Wew.... menarik tuh.... jadi kepengen pasang :lol: :lol:

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Secs
    Quote Originally Posted by era128
    Gw ga tau kl buat kijang & panther. Yang gw tau disini sih adanya buat diesel2 canggih kayak D-max, land cruiser, pajero, dll. Harganya kl ga salah jg lumayan mahal. Kl ga salah 8jutaan
    d max land cruiser pajero gituan angkatan diesel pake TC semua ya kynya?
    ada yg tau ga mbl kayak kijang en panther bisa pa kaga ya pasang?
    heuheuhue kalo bisa mantap banget nih kynya.. :lol: :lol:

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 56 Mins 3 Secs
    kmaren pasang di sigma speed...

    loe coba aja dateng ksana ngobrol2 dulu... biar lebih enak aja ya gak...

    soal harga kan lebih pasti enaknya dateng ksana n nego deh hehehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    IMHO :

    Piggyback digunakan utk tuning mesin2 Diesel dengan ECU.

    Kalau Panther & Kijang kapsul Diesel gak pake ECU solusinya adalah tuning scr mekanikal, bukan dgn piggyback.

    Kalau mesin2 Diesel non Common Rail tetapi VE pumpnya udah yg elektronik macam kelas VP 44 atau pompa injeksi EUI / UIS macam VW TDI nah bisa di piggy back.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip banget deh buat diesel, serasa naik mobil bensin tarikannya...

    Gak puas bilang ama gue.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs
    cuma bisa buat diesel yg dah pakai ECU kalo gaka da ECU nya yah mau dicolok dimana unichipnya huehehehehehe....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: extender unichip for diesel
    By kwok in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2012, 14:47
  2. DMS powerlab / UNICHIP for diesel?
    By siendy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 14th October 2011, 00:08
  3. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 21:32
Back to top