Komparasi : piggyback Greedy Emanage blue - dastek D / A / C - dastek Q
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    Komparasi : piggyback Greedy Emanage blue - dastek D / A / C - dastek Q

    kawan2
    tolong dishare dong yg paham
    piggyback yah ( bukan stand alone )
    antara :
    Greedy emanage blue
    Dastek Unichip type D / A / C
    Dastek unichip Q


    intinya mau membandingkan antara Greedy blue dengan Dastek Q ; blue dengan Dastek D / A / C
    dari segi
    bisa tuning utk apa aja ?
    misal Fuel , timing , ignition , Vtec controler

    Mapping point nya brp byk ?


    yg uda pake produk diatas n ngerti mohon dong sharing nya ...





    Unichip D / A / C

  2. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    ane cuma taunya kalo pakai greedy e manage kita bisa tunig sendiri di jalan tol gt,
    tapi musti punya kabel data nya lagi plus ngerti cara tuning nya....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sell Greedy Emanage Blue + MSD 6AL
    By zabilus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th October 2011, 15:53
  2. Replies: 269
    Last Post: 4th February 2011, 21:31
  3. (WTS) Greedy Emanage blue + support tools with Pic
    By timoty in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th February 2010, 19:41
  4. DASTEK OR EMANAGE
    By 040501912 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 5th November 2009, 12:37
  5. apa bedanya Greddy Emanage dan Dastek unichip?
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 13th December 2007, 11:38
Back to top