Tanya kaki-kaki mobil escudo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya kaki-kaki mobil escudo

    kk mohon infonya donk,
    mobil g escudo dl pernah ganti per yang rada pendek, trus pas abis di cek ternyata kaki2 nya parah banget ada yang ud eplek2 trus shcknya rusak, terpaksa g ganti shock, abis itu pernya g ganti ke per yang original lagi, tapi mobil itu ga serasa nyaman seperti dl lagi, sepertinya ada masalah pada shoknya, minta info shok yang enak buat escudo donk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    shock yg enak buat escudo? gw dulu pake escudo 2.0 th 2002, pake yg koni adjustable strut buat depan dan belakang. Shock nya yg warna kuning gitu.. lebih enak dan empuk dibanding standarnya..
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sama tuh punya g juga tahun 2002, pake koni ya, itu skitar brpan ya?
    kalo di jakarta dimana ya bengkel shok yang bagus?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Boleh pake koni,, klo gw dulu pake bilstein yg kuning jg lumayan kok.. Cmn kyanya tetep enakan koni adjustable..

  6. #5
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    dulu taon 2005 (kalo gak salah ) gw beli yg depan (strut) 2.4 sebiji, belakang (SA) 1.1 sebiiji . dulu belinya di medan, seingat gw harganya segitu.. ..he..he... . di jkt ndak tau...
    Langsung klop ama per stock..

    coba search aja part number nya di web nya koni. trus itu bisa disebutin pas nyari di toko per dan shock..
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal juga yah sebiji 2,4 jadi depan ud 4,8...ok de thx yah infonya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mmm website koni untuk yang indo apa ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    kayaknya gak ada Bro, tp di web international nya itu part numbernya universal koq, gw jg ada rencana beli strut/shock depan buat GV, gw liat di web koni dah ada tu buat GV, tapi belum tau beli dimana.
    Kalo dijakarta , ada yg tau toko shock yg komplit/lengkap?
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    justru di web internasional nya g bingung nyari produknya buat escudo, maklum nubie nie... iya kalo ada yang tau bengkel shok yang bagus di jkt, infonya please =D

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 33 Secs
    Kalo mau shock yang harga terjangkau dan baik, boleh dicoba tuch merk Tokico yang gas.

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya seputar kaki-kaki honda city 2003-2008
    By febyzaoldyeck7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st June 2015, 06:31
  2. kaki-kaki escudo keras banget...!!!
    By wiedrie in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2012, 01:26
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 15:52
  4. kaki-kaki escudo keras banget...!!!
    By wiedrie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2011, 00:33
Back to top