Jual tachometer 5inch w/recall w/shiftlight MURAH
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    sulawesi
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual tachometer 5inch w/recall w/shiftlight MURAH

    - Om momod momod sekalian saya numpang juala tachometer ya,ini fotonya : http://img3.imageshack.us/i/autogauge.jpg/[img/].. kalo minat bisa hubungin :0856-6381-838 ..

    - Numpang jualin punya temen saya juga ya : http://img837.imageshack.us/i/image264s.jpg/[img/] kalo minat sms saya aja dulu nanti saya kasi nomor teman saya... maaf om om sekalian mungkin saya masi pemula tapi saya anti namanya tipu2. trims

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Location
    sulawesi
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul omm
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 40 Mins 39 Secs
    Om pengen tau harganya dong,yang autometer,itu replica atau asli ? Pm ya bos
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs




    bantuin upload gambarnya bos sekalian minta PM yang auto gauge nya yah thanks oh ya itu original atau replika
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    OVALLUTION GARAGE, BUKITTINGGI
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bro,lokasi dmn???
    mau COD klo bs....PM nett utk Autometernya..
    trims...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 6 Secs
    boss,ini replika / ori ? PM harganya dong...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 33 Mins 33 Secs
    PM bos harga nya...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,743
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Quote Originally Posted by jokosuko View Post
    - Om momod momod sekalian saya numpang juala tachometer ya,ini fotonya : http://img3.imageshack.us/i/autogauge.jpg/[img/].. kalo minat bisa hubungin :0856-6381-838 ..

    - Numpang jualin punya temen saya juga ya : http://img837.imageshack.us/i/image264s.jpg/[img/] kalo minat sms saya aja dulu nanti saya kasi nomor teman saya... maaf om om sekalian mungkin saya masi pemula tapi saya anti namanya tipu2. trims
    Om aku yg sms tentang autometer silvernya jgn ampe salah kirim ya om :rolleyes:
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    kok gambar autometernya sama persis yg di forum sebelah yakk?????
    padahal di forum sebelah iklannya udah dr taun jebott 2009.

    cekidot nih http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2968751

    sorry kl ane salah, tp mohon penjelasan TS nya
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    kok gambar autometernya sama persis yg di forum sebelah yakk?????
    padahal di forum sebelah iklannya udah dr taun jebott 2009.

    cekidot nih http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2968751

    sorry kl ane salah, tp mohon penjelasan TS nya
    thanx bro...


    TS tolong d klarifikasi nih kasus nya
    EGCI - Estilo Genio Community Indonesia

    081808689289 / 7F82AD95 for any Civic Estilo / Genio used & new part
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Tachometer AutoGauge 4in1 5inch
    By dJoe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th September 2010, 15:05
  2. //// JUAL TACHOMETER AUTOGAUGE 5INCH
    By dJoe in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 1st October 2009, 02:56
  3. JUAL tachometer AutoGauge + shiftlight, kond 99%.........SOLD OUT
    By lionel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2008, 10:30
  4. Nyari Tachometer n Shiftlight seken murah
    By sejati in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2006, 23:15
Back to top