WTB : BODY KIT GD3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    near of indonesian zero point
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 2 Secs

    WTB : BODY KIT GD3

    Bro,
    gw mau nyari body kit buat jazz GD3 gw nih,
    jazz gw vtec '05, silverstone..
    slama ini make bodykit mugen pro,
    mau gw 'standar'in balik,
    tp mau gw face lift ke gd3 2007an..

    ada yg jual ga ya?
    nyari second aja sih..
    ty infonya


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Nick : d44fa atau GT workshop atau amos
    liat dibursa dulu bro
    byk tuh
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 53 Mins 29 Secs
    siapa tw minat gan......
    ni ga jauh dr standar gan.....

    (sr gan fotonya agak burem soalnya pake kamera hp, n tempatnya sempit jadi agam miring anggelnya)
    bodikyt dijamin lurus n presisi soalnya dah pernah di tes.....

    ntr foto yg laen bisa lewat email ato bbm...
    ga nyesel deh gan.....

    foto

    Front bumpers


    By edodoe_gilalae at 2011-03-01

    Rear bumpers


    By edodoe_gilalae at 2011-03-01

    Rear bumpers


    By edodoe_gilalae at 2011-03-01

    Front bumpers


    By edodoe_gilalae at 2011-03-01

    Sidekirt


    By edodoe_gilalae at 2011-03-01
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jogjakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brpa gan itu body kit?
     

  6. #5
    ane ada gan, minat bisa hub 085717232133 untuk pic nya
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane ada jual wing spoon fiber warna hitam doff kali aja minat hehehe 081362226076/22B9BC47
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 20:52
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2011, 17:15
Back to top