per and koni shock brp yah di indo??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per and koni shock brp yah di indo??

    guys..

    mau tanya donk..

    koni shocks kuning dan merah brp duit yah di indo?
    Buat mobil new civic, ferio, lancer ama new accord 2005

    gue uda dpt quote dari toko di bdg (koni kuning):
    3.75jt ~ ferio, estilo, genio, lancer
    4.75jt ~ new accord
    4.25jt ~ new civic

    per H&R:
    1.75jt ~ new civic
    1.55jt ~ ferio
    1.7jt ~ lancer

    menurut loe org itu harganya ok ga??

    klo murah mau beli dari indo aj...
    beli dimana yah yg murah di jkt/bdg?? any suggestion?

    atau mungkin ada yg punya koneksi ama dealer koni? gue soalnya mau ambil byk sekalian buat tmn2 gue jg

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya sih memang sekitar segitu. Ga terlalu beda dibanding 3 tahun yg lalu. Toko di daerah Bandung mana?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg tau ga toko yg murah di bdg/jkt yg jual shocks and per?

    PM ya ato ksh no dan alamat nya di sini aj

    Thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 32 Mins 20 Secs
    di jkt, kemayoran koni buat galant hiu depan belakang trakhir gw tanya 3.5 jt.

  6. #5
    hugo
    Guest
    gimana bring koni shock ke oz... joey_kev????
    im thinking the same thing when i go back to jkt.

  7. #6
    Aco3n
    Guest
    dulu sih gw masukin ke koper.. bikin bon palsu.. sama bawa baju yg minim.. plus 2 slop rokok.. inget bon palsu nya.. ntar bakal di minta di custom

  8. #7
    Oshiru
    Guest
    Koni merah kuning apa bedanya? Trus ini adjustable bukan? Buat city Z masuk gak? oh ya, klo adjustable itu adjustnya independet atau gimana?
    Klo shock koni pake pernya standard gimana? atau perlu ganti per?
    Eibach, H&R, Tanabe paling enak mana?
    Thx sebelon sesudahnya

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock koni galant st
    By tesna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2013, 21:22
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 11:41
  3. HELP PLISSS, Shock Koni!!!
    By dons_chubby in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 30th August 2007, 00:58
  4. shock adjustable koni
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2007, 19:03
  5. Service Shock Koni
    By b178r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2006, 01:19
Back to top