WTS : Honda Tiger CW Revo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs

    WTS : Honda Tiger CW Revo (Black) 2009

    Sesuai judul, mau jual tiger , berikut spec nya :

    Merk. : Honda Tiger CW Revo (ada lampu kedipnya)
    Tahun. : 2009
    Warna. : hitam
    Km. : 3539 ASLI
    Plat No. : D (bandung-cimahi)

    Alasan jual,BU gan..dan sayang jarang dipake sekali2 saat weekend aja itu pun kalo liburan ke bandung..posisi motor ada d bandung, kalo ada yang minat hub. Dikdik ( 08156123461 / 08562262996 ) PIN 22E262E7
    Harga : 19jt ...( nego sangat halus... )
    Untuk penampakan silakan di check di :

    copy link ini aja..ke address

    http://s1123.photobucket.com/albums/...ent=tiger2.jpg

    Bonus : - Helm Half Face SHOEI-KW ,Cover Pelindung Motor (ada d photo), Fairing Cover machine
    Kalo kurang jelas boleh kirim PIN/ address email nya,nanti saya kirim

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasang harga berapa om..?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs

    Thumbs up

    kalo harga bisa diatur om..., gw lg B.U nih,, dilihat aja barangnya tidak mngecewakan
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 20 Mins 12 Secs
    Harga pas nya brp Om..??
    PM ya..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs
    up..up...up...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs
    19 jt juga gw lepas mas...lagi B.U banget soalnya
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs
    jujur sebenernya sayang sih om...cman sikon yg gak pas lah.. km nya aja masih rendah
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 20 Mins 12 Secs
    Masih boleh kurang gk Boss...??
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs
    liat aja dulu barang nya mas, kalo harga bisa nego halus lah
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 13 Secs
    up...up....up....up.....up....up.....up.....up.... .up.....up....
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top