Mao tanya antara jazz & stream & swift & yaris??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs

    Mao tanya antara jazz & stream & swift & yaris??

    guys,g lagi mao cari2 mobil ,tapi diantar jazz, stream, swift & yaris mending mana yah?
    kalo diliat dari irit, iritan mana diantara itu??trus untuk spare part yg gak nyekek kantong yg mana?
    kalo seandainya jazz, mending A/T ato M/T ya? ama taon 2004 ke 2005 ke 2006 itu bedanya dimana y?

    mohon infonya yah buat yang tau detil2nya.

    thks bro
    :smt023 :smt023 :smt023 :smt023

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Paling irit Jazz idsi, kedua Yaris dan Swift. Stream paling akhir.
    Tapi jazz mau keluar model baru, jadi lebih baik ambil Yaris atau swift. Spare part ketiganya hampir sama kalau masuk bengkel resmi.
    Kalau gw prefer Jazz Matic. 7 speed Bo, udah pasti konsumsi irit untuk kemacetan Jakarta, plus gak pegel injek kopling.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    jazz aja bos
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 31 Mins 32 Secs
    ampir sama tuh 3 3 nya jazz swift yaris

    Swift GT bodi paling keren, paling ngebut.. hehe

    gw gak tau dink... belom nyampe situ duit gw. hiks hiks
    "Macam Betul"
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Paling irit Jazz idsi, kedua Yaris dan Swift. Stream paling akhir.
    Tapi jazz mau keluar model baru, jadi lebih baik ambil Yaris atau swift. Spare part ketiganya hampir sama kalau masuk bengkel resmi.
    Kalau gw prefer Jazz Matic. 7 speed Bo, udah pasti konsumsi irit untuk kemacetan Jakarta, plus gak pegel injek kopling.
    mank rencana kapan bro model barunya dikeluarin?
    kalo diantara yaris & jazz, kira2 mending mana ya? menurut lo mending matic or manual yah?coz katanya yg matic perawatannya lebih mahal ya dibanding manual
    g sih maonya yg irit ma murah perawatannya diantara jazz/yaris..kalo swift kayanya terlalu kecil yah modelnya,
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs
    mobil yang paling worthed utk ke depan nya ya

    bingung juga sih, nih tiga2 nya mobil jepang sih , and utk spare part juga udah gampang ad murah nyari nya

    tigga selera doang sih kalo udah gini , jazz enak, yaris lumayan , swift blom tau deh
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 7 Mins 50 Secs
    menurut g klo mo irit bgt2 pk yaris manual...tp klo yg metic jg blh..plg bda2 dikit.
    tp klo mo skalian model lumayan ya jazz...tp lbh boros dr yaris.
    stream mah boros bro...
    swif GT model bgs n knceng tp produk suzuki...jd kurang yakin keawetannya n hrg jualnya kembali....hohohohohoho....

    no offence y bro yg pd pk produk suzuki.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    kayaknya 3 3 nya oke (kecuali stream), tinggal diliat mana yg dipentingin. Swift GT sih keren..

    tapi ga tau jg yg lain, abis kantong ga mendukung mo ganti salah satu dari 4 itu
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    stream kayanya dah beda kelas de..
    yaris juga irit bner tuhhh,,,,,,
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 20th January 2014, 00:46
  2. Antara Yaris, Swift, dan Mazda 2
    By palapa in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2012, 12:06
  3. WTB: Civic/Stream antara thn 2001-2005 warna hitam
    By nagesh in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2009, 21:14
  4. Tanya HU antara Pio 8850 atw Alpine 9855
    By Al_vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2009, 15:59
Back to top