Shockbreker rusak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Shockbreker rusak?

    Masters...
    Mo nanya nih....
    Ban belakang sebelah kiri saya kok sering bunyi gluduk gluduk kalo pas jalan ya. Uda gitu dinaikin satu orang aja juga dah gesrot (kiri doang)padahal sebelumnya kaga. Apa shocknya dah kena ya?
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    mungkin shocknya dah lemah bos...bisa jg dari karet support shockbreaker nya....bisa jg dari stabilisernya...


    cmiiw y....

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    setuju ma yg diatas, mungkin shock udah lemah. kejadiannya sama ma mobil g. Baru aja abis ganti shock 1 set. pas dibuka stoppernya uda semua.

  5. #4

    abis diceperin,shock jd keras

    bro mu minta tolong donk..
    sx4 gw wktu tu prnah di ceperin,tp dh gw tinggiin lagi skrng,tp shockny jd keras bgt trus ada bunyi duuk..duuk klo nglibas jalana lubang,,
    knp ya?apamungkin shockny dh lemah,pdhl bru dceperin kira2 2 bulanan,,
    help me please...
    tnhks..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Secs
    kalo shock lemah/rusak, biasanya suka bottom out alias waktu body mobil turun shock nya mentok dalem tabungnya. Terus body mobil limbung, gampang ngayun.
    kalo bunyi gluduk2 bisa jadi bushing kaki2 udah getas atau pecah. Atau bisa jadi rack end atau long tie rod atau tie rod nya udah ngelos.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kudu ganti yang baru nehhh

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2012, 16:01
  2. Shockbreker baleno
    By jamal.jams in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 11:49
  3. hotbits shockbreker for BMW Z3
    By butonk29 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 7th November 2010, 06:21
  4. masalah shockbreker
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2006, 00:29
  5. Help Shockbreker
    By lisias in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2005, 01:54
Back to top