wta sony xav 70 or any recomendation?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs

    wta sony xav 70 or any recomendation?

    As subject ya para suhu, mohon masukannya buat nubie..
    mau carinya yg enak diliat (gambar bagus), suara enak didengar (ada time correction), dan yg penting bisa bluetooth dan rear cam, harga dikisaran 5-7jt..

    *kata teman sih xav70 ada TC, benerankah? Dibandingkan alpine or pioneer dgn rentang harga segitu dapatnya apaan ya?

    Tia

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Xav 70 BT pilihan bagus bos.. Kalo buat rear camera, kayaknya u mesti beli alatnya lagi deh.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Kalau rear cam sih udh ada, memangnya di range harga segitu alpine gak ada dapat ya? Soalnya alpine suaranya mantap sih hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Saya udah test HU ini.. Gambar memang bagus banget, interface bentuknya juga bagus.. Tapi suara gak terlalu bagus.. 4.1, dan CSO nya itu loh.. Bikin hancur suara (CSO = virtual center speaker)...

    Ditambah lagi dengan GUI nya yang lemot, ada jeda sekitar 2-3 detik kalau mau scrolling..

    Daripada stress nanti kelamaan.. Mendingan ambil merk lain.. Pio atau Alpine

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Klo alpine yg ada monitor emangnya ada yg di range harga segitu bos?
    Klo pio recommendnya yg seri brapa bos?
    Thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Ada tuh 202 di 7 jutaan, 502 lg promo di 8,5 an.. Silahkan cek belanja audio

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Alpine 502 juga bagus kok bos.. Tapi kmaren tmn gw beli itu juga, ga sampe 3 bulan flexibelnya kena.. Untung aja masi garansi alpine nya..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Bos, apa ya beda 202e sama 202r?
    Lg ada promo tuh item itu ada yg diskon sampe 6,5an
    Xav70 diskon jadi 5,6 nih, tertarik juga saya soalnya mobilnya gak bisa pasang 3way juga karena mentok takometer

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2011, 09:47
  2. SONY CDX-C90 king of sony analog head unit..(Sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 21st November 2009, 06:44
  3. sony cdx-c90,king of sony analog head unit......(sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 68
    Last Post: 19th October 2009, 04:23
Back to top