[ASK] info per eibach vs tanabe vs HnR vs ....???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] PER pilihan anak MODCOM -eibachtanabeHnRbilsteinespelirother-

    Untuk para suhu disini, saya mau tanya neh maklum awam
    Untuk per mana sih yang lebih bagus menurut pengalaman para suhu disini
    Eibach, Tanabe, HnR, RS*R ? Atau ada yang lainnya ?
    Bisa dibuat urutannya ngga mana kira2 dari yang paling enak
    Mis : 1. eibach
    2. .....
    3. .....

    Thanks yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    ikut monitor ahhh, soalnya lagi hunting per juga

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 19 Mins 44 Secs
    ikut monitor juga, lagi cari per kebetulan...

    ini maksudnya mau kenyamanan apa buat gaya brader?

    ane sih rencana di tein s-tech si

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    para suhu mohon infonya, mumpung di bursa ada yg jual eibach buat estilo neh, hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Mungkin lebih ke arah nyaman-nya, untuk gaya sendirikan tergantung type
    NF, DF, GF dll

    saya pernah pakai eibach dan HnR dua-duanya enak

    para suhu yang lain mungkin bisa sharing infonya
    dari pengalaman pakai untuk Tanabe, RS*R, Tein, Bilstein
    Atau mungkin yang belum disebut disini

    Which one is better

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jimut View Post
    para suhu mohon infonya, mumpung di bursa ada yg jual eibach buat estilo neh, hehehe
    Sikat gan klo blm dipotong....
    kompor mode ON
    Hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Buat ceper tp empuk vote for HnR bos berdasarkan pengalaman pake di jazz + city nyaman tuh , pernah pake eibach di altis, agak keras menurut anne

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    baru pernah ngerasain eibach dan so far puas... buat yg lain blm pernah pasang

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Ada yang pernah pake per bilstein nggak ...???
    Need infonya neh

    Wah ko sepi yah ?? masa sih ngga ada yang pake per di mobilnya ?
    Hehehehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by chmvrt View Post
    Sikat gan klo blm dipotong....
    kompor mode ON
    Hehehe
    nego abis nih sob, siapa tau beruntung dapet harga belas kasihan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: per eibach+tanabe nf
    By _ndoetz_ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 12th August 2012, 00:15
  2. WTT : tanabe df/rsr for GE8 with eibach GE8
    By mysteriousman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 00:26
  3. WTB : Tanabe NF / Eibach Pro-Kit / T1R For GE8
    By RikoWijaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th September 2011, 16:04
  4. ask info,tanabe NF GE8 trun brp jari dpt per Stdr???
    By renzv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2011, 08:39
  5. tanabe / eibach?
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 46
    Last Post: 15th February 2006, 16:20
Back to top