VTEC vs VVTi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: mana yang lebih unggul??

Voters
107. You may not vote on this poll
  • VVTi

    29 27.10%
  • VTEC

    78 72.90%
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 314
Thread: VTEC vs VVTi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    VTEC vs VVTi

    sesuai di atas gw cm mw menambah ilmu dg nanya apa sie VTEC??n apa sie VVTi??bedanya apa n keungulannya apa ya
    oia s'xan poling ya


    tp si kayanya bakalan ungul vvti,secara vtec cm d honda aj :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    mw vote duluan ah...
    secara gw pake ferio...maka vtec lah..hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw hobi ama honda.. so Vtec jg lah,...
    heheheh...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vvti aja deh

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    VTEC

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Bekasi
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vtec lebih bertenaga
    vvti lebih irit
    coba di mobil gw ada 2 teknologi itu digabung

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: VTEC vs VVTi

    Quote Originally Posted by white_corolla88
    sesuai di atas gw cm mw menambah ilmu dg nanya apa sie VTEC??n apa sie VVTi??bedanya apa n keungulannya apa ya
    oia s'xan poling ya


    tp si kayanya bakalan ungul vvti,secara vtec cm d honda aj :smt002
    kata siapa om vvti lebih unggul dari vtec?gak donk :smt002

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by city_bluez
    vtec lebih bertenaga
    vvti lebih irit
    coba di mobil gw ada 2 teknologi itu digabung
    vtec itu ke arah bukaan liftingnya klep...
    sedangkan vvti itu lebih ke arah timingnya dari cam,di honda sendiri uda ada yg kita kenal vtc(variabel timing control)

    penggabungan teknologi ini uda ada di i-vtec=vtec+vtc

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta & BSD
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by city_bluez
    vtec lebih bertenaga
    vvti lebih irit
    coba di mobil gw ada 2 teknologi itu digabung
    2 teknologi itu digabung = i-VTEC

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    i-VTEC alias VVTL-i kalo di toyota

    tp yg pake cuma mesin 2ZZ-GE

    cape deh

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VTEC Honda & VVTi Toyota
    By AP in forum Automotive
    Replies: 362
    Last Post: 22nd August 2013, 08:46
  2. Perbandingan Twin Cam n VTEC terus VVTI dengan I-VTEC
    By voquer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th August 2013, 12:21
  3. [DISKUSI] N/A (Natural Aspirated) & VTEC & VVTI
    By Mr Strong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 131
    Last Post: 20th October 2009, 14:24
  4. VTEC VVTi Control Module
    By acadia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 8th April 2009, 10:47
  5. Replies: 61
    Last Post: 3rd June 2008, 10:38
Back to top