mau ganti shock
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: mau ganti shock
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau ganti shock

    mau tanya gan..
    mau ganti shock belakang jazz 05 ane yg udh mulai keras. kira2 klo pk bilstein utk mercy bs gak? kata temen sih bs krn dudukannya sama. trs bantingannya ktnya lebih stabil mskpn agak keras. bnr nggak?trs alternatif lain selain pk shock oem jazz, bisa pk shock aplg ya yg dudukannya sama?

    seandainya bisa, apakah bisa jika shock bilstein mercy+per jazz? atw shock dan per hrs bilstein mercy juga?

    mohon pencerahan gan, takut terlanjur salah ntrnya.
    thx berat..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by baldy_ok View Post
    mau tanya gan..
    mau ganti shock belakang jazz 05 ane yg udh mulai keras. kira2 klo pk bilstein utk mercy bs gak? kata temen sih bs krn dudukannya sama. trs bantingannya ktnya lebih stabil mskpn agak keras. bnr nggak?trs alternatif lain selain pk shock oem jazz, bisa pk shock aplg ya yg dudukannya sama?

    seandainya bisa, apakah bisa jika shock bilstein mercy+per jazz? atw shock dan per hrs bilstein mercy juga?

    mohon pencerahan gan, takut terlanjur salah ntrnya.
    thx berat..
    --------

    PM sent, kang...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    angkat thread lama, sekalian minta jawaban yg sama
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 16 Hrs 57 Mins 38 Secs
    Om, klo ganti shock isuzu phanter belakang ada merk apa aja yg oke?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by andrii View Post
    angkat thread lama, sekalian minta jawaban yg sama
    -----------

    Ini buat mobil apa ceritanya, kang... ?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by luge View Post
    Om, klo ganti shock isuzu phanter belakang ada merk apa aja yg oke?
    ----------
    Ane bisa rekomen kayaba ultra kuning ato tokico, kang.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Mins 15 Secs
    om, ikut tanya... kalo buat bmw 323i rekomend apa nih yang enak dibawa nikung ama jalan lubang... info: ane pake velg 17 ban 50
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by CruelDragon View Post
    om, ikut tanya... kalo buat bmw 323i rekomend apa nih yang enak dibawa nikung ama jalan lubang... info: ane pake velg 17 ban 50

    Sesama eropa paling mentok bilstein, kang.... Doyan?
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung, Jawa Barat
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    Sesama eropa paling mentok bilstein, kang.... Doyan?
    info donk harga b12...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by CruelDragon View Post
    info donk harga b12...
    Ada nomer togel yang bisa dicolok via sms, kang...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 14:54
  2. Ganti per apa shock dulu??
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 23rd March 2010, 12:45
  3. GAnti shock apa per?
    By david_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 24th March 2009, 10:50
  4. enakan ganti PER ato SHOCK?????
    By hulaboy88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 16th January 2009, 11:33
  5. WTA: GANTI PER/SHOCK
    By nicric in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2008, 07:16
Back to top