Suzuki Swift Performance Parts
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Suzuki Swift Performance Parts

    SUZUKI SWIFT PERFORMANCE PARTS

    Supaya modcomer's tidak susah cari performance parts buat Suzuki Swift nya, disini saya kumpulin jadi satu performance partsnya dan akan terus diupdate dengan parts yg terbaru.


    FUEL PRESSURE REGULATOR

    Merk Tomei. Alat ini adalah regulator bensin yg berfungsi untuk menambah tekanan bensin yg masuk ke fuel rail & injector. Biasanya tekanan bensin akan berkurang seiring dengan jarak tempuh pada selang bensin dari tangki bensin ke ruang mesin.
    Akan sangat terasa manfaatnya pada RPM tinggi. Penggunaan pada RPM rendah akan menstabilkan jumlah kebutuhan bensin di fuel rail.






    STRUTBAR

    Merk Ultra Racing Made in Malaysia. Ultra Racing berhasil mendapatkan Super Excellent Brand Book of Record Asia-Pasifik 2007.
    Detail tentang produk Ultra Racing The Chassis Tuning Specialist bisa dilihat di:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82474

    Untuk Suzuki Swift tersedia:

    Upper Front Bar 2 Titik


    Rear Bar/Bagasi 2 Titik


    Lower Front Bar 4 Titik


    Lower Rear Bar 2 Titik


    Rear Sway/Anti-Roll Bar 16mm




    COILOVER KIT

    Merk K SPORT USA. Coilover ini akan menggantikan shock breaker dan per depan-belakang standar mobil. Coilover ini bisa di adjust tinggi dan rendah nya sesuai keinginan, juga bisa di adjust keras dan empuk nya sesuai keperluan. Ada 36 klik settingan Soft & Hard.




    RACING CLUTCH & COVER

    Merk EXEDY Hyper Single Plate. Tipe Exedy ini adalah tipe yg paling laris. Ini tipe Exedy Stage 2, cukup untuk tenaga mesin hingga 250HP lebih dan memiliki karakter kekerasan dekrup sekitar 40% dari standar. Dapat digunakan untuk Daily Use ataupun Street Racing.
    Dengan plat kopling kompetisi berbahan cerametallic ini tenaga mesin akan tersalurkan lebih sempurna dan sentakan tiap perpindahan transmisi akan lebih responsif!






    MUFFLER

    Merk HKS. Tersedia beberapa pilihan muffler HKS untuk Suzuki Swift:

    HKS Bolt-On Hi-Power Muffler




    TURBO KIT

    Merk Turbo Kit HKS.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Muffler bos, kalo ada..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hayamz
    Muffler bos, kalo ada..
    Mau merk apa bos? Gw ada SARD!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SARD oya? bolt-on? berisik ga?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by hayamz
    SARD oya? bolt-on? berisik ga?
    Gak berisik kok bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Defactofordfocusst
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 8 Hrs 50 Mins 14 Secs
    om pulleynya berapa ya?fungsinya apa si?tq

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Lynth
    om pulleynya berapa ya?fungsinya apa si?tq
    fungsi crank pulley bikin putaran kruk as bawah lebih enteng aja bos.. Harganya 1,6jt. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Coil-over kitnya brapa tuh harganya?

    Kyknya kalo ngga terlalu mahal...minat.

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by D.T.
    Coil-over kitnya brapa tuh harganya?

    Kyknya kalo ngga terlalu mahal...minat.
    D2 Racing Ready Stock Bos!
    Ini bisa adjust tinggi-rendah juga keras-empuk. Harganya 8,5-9,5jt bos (masih dengan kurs dollar sebelum pak harto meninggal).

    Minat bos? Kbrin deh, tinggal 1 set nih.. Kalo keduluan diambil orang terpaksa mesti order lagi dari sana.. hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    bos please sms price buat strut bar depan dan underbrace depan

    08561114555 thanks

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: swift performance parts
    By kawib1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2009, 11:02
  2. Sale...Swift performance parts...mampir gan...
    By e_s1879 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 7th December 2009, 14:25
Back to top