WTA pasaran gan, help!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs

    WTA pasaran gan, help!

    sebelumnya permisi om admin modcom

    mo nanya, gw kan ada xtrail 2004 tipe st warna hitam
    mau di jual tp bpkbnya duplikat, pernah hilang, trus bikin lg di samsat,
    naah kalo udh duplikat gitu kira kira brapa yah jd nya pasaran mblnya??

    ada yg bisa bantu juragan??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    ane pernah mau lising mobil yg bpkbnya dublikat.. tapi ditolak... hahahaha

    pasarannya mungkin separo harga pasaran gan..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    ane pernah mau lising mobil yg bpkbnya dublikat.. tapi ditolak... hahahaha

    pasarannya mungkin separo harga pasaran gan..
    wadduuhh gawat juga yah kalo separo,, nombokin banyak jd nya nih kalo mo ganti mbl

    thank gan, ada info yg laen dr bos laen?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Dulu saya pernah jual mobil dengan BPKB Duplikat, harganya terpaut 20 - 30 % dari harga pasaran, tapi ngga mutlak sih, tergantung kondisi barang juga, ditambah faktor "klik" si mobil sama calon buyer. Mobil kan jodoh-jodohan Bos...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 19 Mins 3 Secs
    Ngga masalah Bro, utk tahun ini bila balik nama akan diterbitkan bpkb baru. Asal lolos cek fisik dan surat di samsat. Ini info yg dari cs nya samsat. Karena sy baru ambil juga mobil yg kayak gitu juga. Cmiiw
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    ooohh iya yah, kata nya skr buku bpkb beda yah kalo balik nama, jd katanya juga bisa ga ketauan kalo duplikat? betul bisa bgitu bos?? betul juga sih mbl emg jodoh2an hehehhe,, kali aja jodoh ama org dg harga tinggi ya bos,,, thank u ya bos, udh bantu sharing
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 01:15
  2. ASK : Pasaran Z3 3.0 thn 01
    By taufan in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th January 2010, 22:41
  3. [wta]pasaran dx th 80
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 12:33
  4. WTK : Ada yg tau pasaran sEcond Hu ini.. ^^
    By rico- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2007, 12:06
  5. Pasaran P1Y brp ya?
    By baduy001 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2007, 19:20
Back to top