{asK} minimalis limbung pd panther
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    {asK} minimalis limbung pd panther

    sob...modcom yg baik hati,mau nanya nih...gimana ngurangin (syukur2 ngilangin) gejala limbung pada panther,trus kalo mau bikin ceper baiknya gimana ya, nah kalo udah ceper velg gede yang pas pake yg berapa inch ya? maklum pengen nyoba VIP style tapi buat daily......bantu ya bos........makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    velg 18" deh bos..
    mau ilangin limbung bisa dengan diceperin..bushing kaki2 diganti yang labih keras..shockbreaker diganti yang lebih keras..
    tapi jangan semua dikerasin bos..dicocokin satu sama lain misalnya pernya udah keras jangan dikasih shockbreaker yang keras lagi..
    disesuaikan juga dengan load-nya apa sering dinaikin rame2 apa sendiri..lebih lengkapnya konsultasi sama bengkel per deh bos..
    semoga bisa membantu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah membantu banged bos,makasih.....hehe btw per harganya berapa ya?trus baiknya pake punya apa ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    panther taon berapa bos?

    setau ane panther pake per daun yg belakang, tinggal di press aja
    kalo depan ga tau, kaya kijang ga ye pake torsi? kalo iya tinggal puter baut aja biar ceper

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di press di tukang shock ya? wah ane juga kagak tau kalo pir depan...maklum masih awam nih......

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by colt diesel
    wah membantu banged bos,makasih.....hehe btw per harganya berapa ya?trus baiknya pake punya apa ya?
    makasih bos sama2.. :smt003
    per yang belakang kan per daun..ada dua cara kalo nggak dikurangi/ditambah lembarannya, bisa juga di-press..
    harga dan per substitusi yang cocok gue gak tau bos..
    silakan tanya bengkel per aja ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Merecedes E240Avantgrade2004-Limbung
    By E240OWNER in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 7th August 2011, 23:44
  2. WTA: Merecedes E240Avantgrade2004-Limbung <NOW w/PICTURE>
    By E240OWNER in forum Mercedes-Benz
    Replies: 45
    Last Post: 27th September 2010, 10:42
  3. mobil limbung
    By ujangbala in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st June 2008, 14:13
  4. WTA DONG ? KIJANG LIMBUNG NIH.
    By BushidoBach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 7th July 2007, 21:27
Back to top