ASK???? AUDIOSYSTEM vs AUDISON
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs

    ASK???? AUDIOSYSTEM vs AUDISON

    Bos bener ga sih audiosystem buatan italy...
    Nah kalo bener, sama2 made in italy tuh 2 barang...

    Berikanlah kami ulasannya???
    :smt008

    THANK

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    seri mana dulu nih..

    gw pake AS f4 600..ok bgt tuh..paling bener mungkin di kelasnya..tapi ngak au consonance yang baru itu...boleh dicoba..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    ga sekalian hertz? hi power, lbh dinamik
    audison mellow
    audiosystem so - so

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    opo iku so..so..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    mayan lah huehehehehe.. ampun lo bos... loyo kalo gw bilang

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    masa sih audio system loyo ?
    gue denger2 malah katanya tenaganya bagus banget.. apalagi kalo buat drive midbass ato sub..
    tapi kalo buat midrange/tweeter jadi agak kasar..

    benar begitu ?

    kalo audison kan jelas.. mellow..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo audiosystem, silahkan tanya bobby... dia pakarnya audiosystem...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    jadi audio system buat nge drive spekaer split gimana nhi? bagus gak kira2?

    pengen juga jadi nya

    kalo ama power amp JL Audio 300/4 gimana , bagusan mana?

    btw, ada yang tau beda JL audio yang slash series , ama slash v2 series gak?
    PM aja ya perbedaan nya. bingung gue kalo buka2 thread lagi
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by hyuuga_neji
    jadi audio system buat nge drive spekaer split gimana nhi? bagus gak kira2?

    pengen juga jadi nya

    kalo ama power amp JL Audio 300/4 gimana , bagusan mana?

    btw, ada yang tau beda JL audio yang slash series , ama slash v2 series gak?
    PM aja ya perbedaan nya. bingung gue kalo buka2 thread lagi
    V2 keluaran terbaru, yg lama uda discountinue...
    ada saudara pake audiosyestem F4 380... untuk ngangkat cressendo opus 5 n sub 10" treo lumyan sih... tp sub nya ga begitu ngangkat...

    di amrik (dimajalah review) kebanyakan pake JL bos...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    wah masa loyo..audio system yang mana tu..? yang
    F4 600 kah..?

    wah subya juga begitu...klo f4 380 khan di bridge juga ngak gde2 amat..jadi jangan harap klo itu sih..maybe..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 1st September 2011, 12:35
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  3. Replies: 21
    Last Post: 24th December 2009, 23:08
  4. WTA : AUDISON VS GENESIS VS AUDIOSYSTEM?
    By indraval in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 16th January 2009, 12:24
  5. audison apa audiosystem?
    By nard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 2nd December 2008, 01:49
Back to top