carb cleaner...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: carb cleaner...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    carb cleaner...

    aloow bro...gua mau nanya ni...menurut u orang ato yang u orang tau.,carb cleaner itu ok gak si buat mesin mobil?ada efeknya gak?pakenya berapa lama sekali?gua penah denger kalo mobil melum jalan 20.000 km jgn disemprot carb cleaner,bener gak?dan merek apa si yang bagus?? thanks ya buat infonya..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Di rmh gw,tepatnya Jl.Salendro Timur X/33 Bandung =08176843182=
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pengalaman gw,carb cleaner yg bagus G-Zox ato DCS...tp cm bs ngilangin kerak sekitar 10%aj...saran gw mending di carbon clean bs ilangin skitar 35%,lumayan lah....

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya fine2 aja de bos...
    hehehe
    gw pakenya klo abis tune up sekalian jdnya..
    yg laen coba bantu share.. hehehhe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bagus kok.. tiap tune up bengkel gw selalu ngasih.. pake dcs..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kayaknya gapapa dech carb cleaner dipakai...

    gue sich selalu abis tune up pakai...

    gue sich pake carb_jet...

    murah meriah bagus .... :D

    Thanx

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    carb jet

    kalo menurut orang bengkel yg biasa gw pergi,katanya yg merek carb jet kurang bagus tu...emank si harga nya lebih murah...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    setelah menjajal berbagai carb cleaner, gw balik ke DCS lagi. The best masih dipegang ma ni carb cleaner, walo emang sih gw akui harganya mahal

    Tp demi pengabutan yg oke mo gimana lagi..

    Enak bro, pake carb cleaner (khususnya mbl berkarbu). Tarikan mbl selalu terjaga, gak ngempos. Lebih ke bersihin karbu drpd ngebersihin kerak. (secara mbl tuwir, gak mempan lah ngusir kerak yg bejibun gitu pk DCS doank).

    Gw rutin DCS tiap sebulan sekali.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 49 Mins 41 Secs
    klo pake 2 hari sekali mungkin keraknya akan pelan2 terkikis kali bos? :smt005

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    jiaaaaaaa.... ampun dah, dompet gw ntar ikutan terkikis jg tuh.. :smt005

    Quote Originally Posted by std aja de
    klo pake 2 hari sekali mungkin keraknya akan pelan2 terkikis kali bos? :smt005

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    gw jg suka cleaner sendiri..
    iseng2 ngoprek2 suka gw semprot2 sendiri..






    .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. !!!W T S!!! Dual Carb
    By Honda_mugen_89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th April 2011, 20:31
  2. WTS: Dual Carb ZC
    By tnt motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2010, 13:23
  3. [help] cara pakai engine flusher dan carb cleaner ?
    By wawan177 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2008, 11:38
  4. WTB carb DCN
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2008, 23:48
Back to top