Tune up di Firna?? Ok bgt deh..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Tune up di Firna?? Ok bgt deh..

    kemaren gw tune up, ganti olie dll di Firna... mobil masuk pagi, sore udah keluar dan yg dikerjain lumayan juga.

    terus terang gw puas bgt (apalagi deket ama rumah, hehe), kerjanya rapih, cepet, harga sgt reasonable, dan parts yang digunakan sesuai dgn spec kendaraan (gw pernah bawa ke begkel laen, eh parts nya malah coba2an)..

    tapi gw kesana jadi ngiler ama Evo.... apalagi Om Wie2 lagi utak atik Evo... Gw sih mau nyarinya Evo 6-6.5.... kira2 brp an yah??

    Thnks and keep up the good work dude :smt023
    Life is 2 short 2 waste

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs

    Re: Tune up di Firna?? Ok bgt deh..

    Quote Originally Posted by ZZT231
    kemaren gw tune up, ganti olie dll di Firna... mobil masuk pagi, sore udah keluar dan yg dikerjain lumayan juga.

    terus terang gw puas bgt (apalagi deket ama rumah, hehe), kerjanya rapih, cepet, harga sgt reasonable, dan parts yang digunakan sesuai dgn spec kendaraan (gw pernah bawa ke begkel laen, eh parts nya malah coba2an)..

    tapi gw kesana jadi ngiler ama Evo.... apalagi Om Wie2 lagi utak atik Evo... Gw sih mau nyarinya Evo 6-6.5.... kira2 brp an yah??

    Thnks and keep up the good work dude :smt023
    hehe..thx boss!!! :smt002
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hehehehe....thx bozz atas kepercayaannya...
    nanti mampir2 lg yah...maen2 aja jg gpp...hehehe...
    wah pasaran evo6 kisaran 250-290jt...n barangnya jarang ada....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Hi Bas..iya kemaren sempat ngomong2 ama Om Wie2.... gw sempat pikir mau turbo charge Celi, tapi kalo di pikir2 gak masuk logika bgt!! mending langsung ganti Evo aja, tapi gw suka model 6 - 6.5. Emang Evo 7-9 lebih oke, tapi yang model sebelumnya tampangnya lebih kalem.

    sebenernya mingu lalu ada yg nawar Celica gw 310 jt..., nah masalahnya gw blm ketemu Evo yg gw naksir, and masih ngerasa sayang buat jual boil gw, krn waktu nyarinya aja susah.

    Gw sih suke evo 6-6.5, apalagi kalo putih warnanya, tapi itu kaya nyari jarum dalam jerami kali yah... kalo masalah parts, kata Om Wie2 gampang buat Evo.

    so kalo ada yg mau lepas Evo 6-6.5 kabar2in yah.... hehe....
    Life is 2 short 2 waste
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231
    Hi Bas..iya kemaren sempat ngomong2 ama Om Wie2.... gw sempat pikir mau turbo charge Celi, tapi kalo di pikir2 gak masuk logika bgt!! mending langsung ganti Evo aja, tapi gw suka model 6 - 6.5. Emang Evo 7-9 lebih oke, tapi yang model sebelumnya tampangnya lebih kalem.

    sebenernya mingu lalu ada yg nawar Celica gw 310 jt..., nah masalahnya gw blm ketemu Evo yg gw naksir, and masih ngerasa sayang buat jual boil gw, krn waktu nyarinya aja susah.

    Gw sih suke evo 6-6.5, apalagi kalo putih warnanya, tapi itu kaya nyari jarum dalam jerami kali yah... kalo masalah parts, kata Om Wie2 gampang buat Evo.

    so kalo ada yg mau lepas Evo 6-6.5 kabar2in yah.... hehe....
    hahaha..setubuh boss, eh setuju..iya gw juga demen banget tuh ma tampangnya evo 6! kayanya lebih gimanaaa gitu dibanding evo 7-9..hehehe..udah pernah liat mobilnya om wie2?? yg warna putih??hehehe..nah itu dia MANTAP!!!AHEHEE :smt003
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Wahahaha... bagusss bozzz... terus percaya lah ma firna...
    Seeeppp....
    evo putihh mang paling top dahhh.... ayo berburu....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    thx atas kepercayaan dan comment nya. moga2 mobilnya tambah yahud juga........

    btw emang harus saya akui, kalo EVO 6 saya juga mau punya yg kaya Om Wie2 tuh....... entah kenapa saya ga nafsu sama 7,8,9,10 kalo ngeliat mobil dia T_T

    btw banyak Kijang kan di Firna? lol.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hahahaha....
    ada c sbnernya yg putih,,,cm dah ga mungkin d jual sm orangnya...km bari 400km,kondisi standar dar dar dra.........hehehehe....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Jago dah kalo bsa bujuk orgnya buat jual tu mobil...

    Hahaha...

    Btw thx ya boss atas kepercayaannya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Dijual lagi rik mobilnya om Wie2, tapi mintanya 700 juta Hahahahhaha, kata dia "orang ga niat jual lu mo bilang apa?"
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --FIRNA RANGERS--
    By Bastian in forum Auto Club
    Replies: 348
    Last Post: 26th February 2013, 07:40
Back to top