Comparison for lo budget
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs

    Comparison for lo budget

    mo ganti standar alpine kijang pake HU jazz..
    Bagusan yg JVC ato yg Kenwood yah?? pasaran second-nya brp ya? dimana saya bisa cari barang tesebut yg murah? maaf ga ngerti audio nih.. mohon bantuannya... thx
    Karma does exist

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mr McIntosh_quality
    Guest
    elu cari aja di taman puring.......di kemayoran juga banyak yg bekas masih bagus .........karena HU standardnya di UP-GRADE........
    bagus atau tidak tergantung selera.......coba aja minta referensi dari org yg elu percaya.........thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Setau gue sih JVC sama Kenwood 2 din standar jazz, kualitas suaranya sama lah, sekelas, menurut kuping gue yah hehehehe. Range harga dari 900 rebu sampe 1.2jt lah.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 1 Hr 32 Mins 37 Secs
    Kyk nya Kenwood lebih OK deh, Ada Eq nya kalo gak salah. CMIIW.
    Butuh Audio Old Skool, Vintage silahkan klik :

    https://jualbeli.modifikasi.com/id/349-hendisuhendi

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo minta spek dr H.U liat d mana??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    kalo menurut teman2 sekalian HU standar peugeout keluaran awal yg bisa CD plus tape yg single DIN bagus ga kualitas suaranya? kepikiran mo beli HU tersebut jg biar bisa setel tape tapi ga makan tempat mohon saran2nya ..

    thx...
    Karma does exist

  8. #7
    HU jazz 2nd nya sekitar 700/800rb
    mendingan jvc aja

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pug punya jgn dibeli. banyakan masalahnya daripada benernya.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    masa sih punya jazz kalo jual ke toko emang 900an.
    tapi kalo toko jual bisa 1,2-1,3jt

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    jadinya mending jvc atau kenwood nih ??
    Karma does exist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Car Comparison - Share Your Review About Your Car
    By edprthm in forum Automotive
    Replies: 194
    Last Post: 23rd March 2013, 12:49
  2. PORSCHE 993 Price Comparison & Appreciation
    By speedfreakkk in forum Porsche
    Replies: 84
    Last Post: 4th July 2012, 21:16
  3. [WTA] 2din DVD monitor comparison
    By yudd1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 09:52
  4. Weekly Engine Discussion/Comparison
    By Buteg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2009, 22:42
  5. Decibel (Loudness) Comparison Chart
    By andersen in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2005, 00:39
Back to top