[ JUAL CEPAT ] BMW 318i E46-M43 Thn 2000 - Silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 3 Secs

    [ JUAL CEPAT ] BMW 318i E46-M43 Thn 2000 - Silver

    Lsg aja ya berhubung mo premajaan jd gw mo jual mobil sesuai judul dgn spesifikasi sbb :

    * BMW 318i thn 2000
    * Pajak bln 6 ( Juni 2011 ) dan boleh pinjem KTP 1x lagi ato klo lbh baik nya lsg balik nama aja
    * Tangan ke 2 ( bli dr sodara thn 2006 dgn KM wkt itu msh 34000k )
    * KM skrg d angka 74rb.an ( skrg mobil dah jrg bgt dpake)
    * Silver Metalik ( body ga perna nabrak2 n pintu2 n karet msh smpurna )
    * Exterior mulus gada cat2 belang atopun dempulan2 ( silakan dcek )
    * Transmisi triptronik ( bs manual n matic )
    * ABS, central lock & SRS AirBag
    * Plat B Jakarta Barat
    * Jok kulit warna abu2
    * Kaca film depan vkool clear ( dah ga bgs n plan dcopot )
    samping kika n blakang vkool VIP ( msh bgs )
    * Silver Panel
    * Elektrikal berfungsi normal n indikator smua nyala
    * Ban baru ganti 44 nya akir taon kmarin brsama dgn pggantian aki
    * Service biasanya d BMW kbunjeruk
    * BBM slalu pake PERTAMAX

    Minus nya :

    * fan AC spt nya mnta dservis krn bunyi fanx kdengeran n lumayan ganggu
    * sideskirt kanan bawah kserempet beton msk garase ( bs gw claim asuransi )
    * Konci cm sisa 1 ma ane soalx yg duplikatx ilang pas pindahan rmah brikut buku manual
    * Foglamp mati 1 biji

    Overall dr minus yg gw sbutin d atas gada lage PR2 nya yg lain..
    mobil siap pakai tanpa ada lagi penggantian parts
    Shockbreker msh empuk
    Transmisi msh responsif

    Selebihnya silakan diliat penampakannya :


    Spoiler for BMW318i: Show






    Sdikit poto dr dekat nya :

    Spoiler for ZOOM: Show



    Smua poto2 d atas gw poto jam 4 sorean pake bb odyn tanpa d edit2 contrast atopun lightingnya yg ada ni mobil blm sempat dcuci palage d salonin yg mang rencana nya mo gw bawa k salon langganan jg..
    klo mang sempat ntar d gw apdet lage poto nya klo mang yg skrg blm gt kinclong terlihatnya




    Berhubung mau jual cepat jadi stelah gw googling n cek d smua lapak atopun koran mo lsg aja buka harga d angka :

    Spoiler for HARGA: Show
    BOOKED BY BG BARTO




    Harga yg gw tawarkan d atas bukan karna ada krusakan ato masalah tp kmbali lagi k pengantar d atas kalau mobil penggantinya udah dalam pengurusan jadi bnr2 mau cepat aja trjualnya n tu bs om skalian buktikan klo mang serius n janjian ma gw liat unitnya..

    Harga penawaran dr showroom tmn udah d angka BOOKED tp msh gw pending krn pengen dapet lbh dr pnawarannya..
    tp klo dalem bbrp hari ini ga laku mau ga mau balik k pilihan k shwrm tmn aja


    Ga usah minta PM atopun Nego d thread krn klo memang serius n rasa harga yg dtawarkan msk d range harga om2 skalian langsung nego by phone ato lbh baiknya liat langsung k TKP krn gw serius lagi pengen jual cepat n bharap ktm calon buyer yg bner2 cari biem bkn skedar nanya2 aja atopun yg bisanya cm bid n run

    MAKASIH UDAH MAMPIR N MOHON DOANYA BIAR CEPAT LAKU YAH OM TANTE SKALIAN..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 3 Secs

    Talking

    contact person :


    08126790818/021 92951188





    *pin BB : ask by message
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    good morning all...
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 3 Secs
    met soreee...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    BOOKED





    THX 2 BG Barto
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BMW 318i SILVER A/T TAHUN 2000
    By kopiku35 in forum BMW
    Replies: 93
    Last Post: 25th November 2012, 12:40
  2. Replies: 11
    Last Post: 8th May 2012, 08:30
  3. Jual BMW 318i e46 SILVER 2000
    By std in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2011, 09:06
  4. di Jual Cepat BMW 318i Thn 2000 mulus
    By Jason Borne in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2011, 09:29
  5. Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 12:34
Back to top