WTA: ML 320 tahun 2002
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kby Baru, Jaksel
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Secs

    WTA: ML 320 tahun 2002

    Modcomers...
    Numpang tanya, ada yang tau pasaran ML 320 th 2002 nggak ya?
    Temen saya mau jual tapi bingung kasih harganya.
    Mohon informasi dari modcomers yang tau pasarannya.
    Terima kasih Sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kby Baru, Jaksel
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Secs
    Quote Originally Posted by bupet View Post
    Modcomers...
    Numpang tanya, ada yang tau pasaran ML 320 th 2002 nggak ya?
    Temen saya mau jual tapi bingung kasih harganya.
    Mohon informasi dari modcomers yang tau pasarannya.
    Terima kasih Sebelumnya
    Someone help me please
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kby Baru, Jaksel
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Secs
    Up.........................
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    rada2 gelap pak sepertinya..kalau taon 2000 sekitar 200an..kondisi cukup bagus...2002 kalau sudah difacelift mungkin bisa di 250an kali yah...tapi lagi2 tergantung kondisi dan perawatannya bagaimana..
    menurut saya sih pasarannya masih dibawah bmw x5...
    coba cek2 di PMK atau di kelapa gading, atau coba cek2 di kompas (web atau di media cetaknya)
    paling bener sih cek2 ke showroom2 di atas, mangga dua juga suka ada
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Kby Baru, Jaksel
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    rada2 gelap pak sepertinya..kalau taon 2000 sekitar 200an..kondisi cukup bagus...2002 kalau sudah difacelift mungkin bisa di 250an kali yah...tapi lagi2 tergantung kondisi dan perawatannya bagaimana..
    menurut saya sih pasarannya masih dibawah bmw x5...
    coba cek2 di PMK atau di kelapa gading, atau coba cek2 di kompas (web atau di media cetaknya)
    paling bener sih cek2 ke showroom2 di atas, mangga dua juga suka ada
    Ok, thanks a bunch ya bro. Minimal ada petunjuk buat gw buat kira2 harga pasarannya. Thank youuuu
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318 E46 tahun 2002
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 16:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 16:59
  3. WTS : BMW 318 Tahun 2002
    By dazz in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2012, 13:10
  4. WTS BMW 318 e46 tahun 2002
    By ZvR in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2010, 17:16
  5. Replies: 2
    Last Post: 21st September 2008, 23:49
Back to top