JAP's RIM FS> WORK MEISTER S1 3pcs "18 * 8 + 8,5
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    JAP's RIM FS> WORK MEISTER S1 3pcs "18 * 8 + 8,5

    Iklan off dulu sampe pelek kelar di cat


    ********************************* REASONABLE PRICE
    NB: Juragan yth, ini semua velg original bin asli, tetapi kondisi second, history pemakaian velg tdk mungkin ada yg bisa tau sampai detail sekali, kondisi velg2 yg sdh msk bursa pasti sdh cek dulu semaksi mungkin semampu saya, tetapi bagaimananapun velg second sdh pasti ada kekurangan. Disebabkan pandangan tiap org juga beda2, jika ada yg tdk puas dgn kondisi velg yg sdh dibeli monggo lgsg kontak saya, solusi pasti ada, sejelek2nya uang saya kembalikan FULL tanpa ada potongan
    Trima kasih atas atensinya


    Serious Buyer Only Please, Thk You
    No pm ya, jarang ol
    SMS/call/BBM/YM


    CP
    0857-1675-4946

    BB PIN
    21719a1a

    Yahoo! Messenger
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    KIRIM KELUAR KOTA? NO PROBLEMO
    Contoh Resi Pengiriman ENKEI RPF1 ke Medan


    testimoni
    skedar referensi

    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Dwan memang businessman paling fair..... sukses selalu ya bro.....
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    *****

    mau nanya2/ diskusi ttg velg, ban, dll monggo
    siapa tau saya bisa bantu



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN

    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta utara
    Posts
    1,821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 13 Mins 48 Secs
    bantu upp boss..
    ngiler liatnyaa..
    harganya di angka brp ya?
    tkt si sbenernya nanya nya tp penasran..maksi bro.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Murahhh boss, ga sampe dua digit alias dibawah 10juta
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    PCD berapa nih? Bukan 5x100 ya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Wah ini dy velg idaman....

    Bantu UP barang MANTAP !!!!

    Sambil nunggu dibisikin harganya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    nice rims.......bantu up boss
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    PCD berapa nih? Bukan 5x100 ya?
    hunting velg trus nih, dikoleksi deh biar bisa gnt2 trus si hitam...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    pasti mahal.com dah wan.......... bbmin nettnya donk wannn....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    masih ada om?pm dg
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Ada omm...
    Yotto: murmer, haha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale ORIGINAL Work Meister 19" 3pcs BMW
    By sinartimur in forum 19 Inci
    Replies: 21
    Last Post: 10th March 2013, 12:39
  2. Replies: 26
    Last Post: 10th May 2012, 23:55
  3. Replies: 52
    Last Post: 12th February 2012, 01:17
  4. WTS : WORK MEISTER R18 3pcs
    By moossa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2011, 08:12
  5. Work Meister 3pcs ( Brac'X SOLD )
    By L 888 X in forum Ragam Ukuran
    Replies: 89
    Last Post: 4th November 2010, 14:59
Back to top