Nany donk... Wedding car apa yg menurut kalian "melambangkan kesakralan pernikahan"?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs

    Nany donk... Wedding car apa yg menurut kalian "melambangkan kesakralan pernikahan"?

    Mau survei dong, menurut temen2 modcom smua ney, baik yg udah kawin maupun yg belum, wedding car yg "melambangkan kesakralan pernikahan" itu kaya apa sih.. share dong! thanks ya!! bbrp cth deh, ada yg bilang mercy tiger, ada yg bilang rolls royce, nah, mnurut temen2? ditunggu pndapatnya yah!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RollsRoyce dengan lambang spirit of ecstasy (peri wanita diatas kap mesin) simbol keabadian kesempurnaan karena itu produk pertama mereka favorit untuk digunakan kendaraan jenazah (hearse) dan mobil pengantin di westminster abbey. Itu kata literatur who's who yang ada (tentang 2 pendirinya). Referensi yang diambil jadi pendapat pribadi. Salam

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Disini emang ada rental RR?
    Paling, mercy...

    Waktu gw nikah, pake Feroza... Thx God, lebih baik dari saat wisuda naek angkot paman gw...

    Gw pilih : Chevy Bel Air.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Naik mercy pas wedding kl gw blg udah lewat jamannya...skrg lbh asik naik boil2 gede kayak vellfire alphard elgrand elision dsb...lbh enak jg loh buat pengantin cewenya kl boilnya lapang...pake boil yg warna putih wuihh keren...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Yap..paling sakral sih rolls royce...karena lambangnya itu..
    Tapi kalo kita ikut sama tradisi orang2 indonesia...tetep mercy favorit wedding car...
    Menurut gw yg paling cocok buat wedding car mercedes w124 warna putih...
    Kalo mau begaya vintage dikit...pake mercy2 70an kayak barong,mini dll...dan yg sewain pun masih ada

  7. #6
    tetep mercy klo menurut ane boss apalagi seri S

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    ane pake holden torana..


    mobil pribadi..


    mo minjem yang gedean (stato) ga ada yang ready..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 3 Secs

    Talking

    Mercy seri E atau S.
    Jangan seri C apalagi A.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=Mzd323BF;8299135]Disini emang ada rental RR?/QUOTE]ada, cipaganti dengan paket RR phantom silver2006. Brosurnya (2009)saya masih punya.

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    pake jaguar juga oke tuh buat nikahan...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th July 2013, 12:55
  2. Menurut Kalian Mana MPV Terbaik?
    By Dmarchia in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 18th August 2012, 01:23
  3. perkembangan modif menurut kalian
    By red_starlet in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 18th April 2006, 12:57
Back to top