Forum tentang perkembangan mobil baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs

    Lightbulb Forum tentang perkembangan mobil baru

    bro2, agan2, & bung momod sekalian, ane ada ide nih, gimana kalo dibikin thread untuk up to date info ttg mobil2 baru khususnya yg di indo?

    jadi bisa saling berbagi info ttg mobil2 baru ataupun mobil2 yang bakal diluncurkan...
    misalnya ada spy shot ato isu2 gitu...

    hehe...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    menarik jg bro, cuma sementara sih mungkin cukup ditampung di lounge dulu aja, karena jumlahnya ga banyak dan bersifat sementara saja, kalau dibuat terpisah malah nantinya jadi rancu dengan forum diskusi lain.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    oke bung momod, cuma pas kepikiran ada ide aja hehe....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 19th July 2012, 16:46
  2. FORUM BARU SPEEDGOERS..
    By simarkbotak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd May 2008, 15:53
  3. WTA : TENTANG CICILAN DAN MOBIL BARU
    By juneau in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th March 2008, 10:34
  4. WTA : TENTANG CICILAN DAN MOBIL BARU
    By juneau in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2007, 09:54
Back to top