Beda valve 4x200 ama 4x150
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs

    Beda valve 4x200 ama 4x150

    boss.... mohon bantuanya, gimana cara mbedain antara valve yang 4 x 150 ama valve yang 4 x 200 (secara phisik)


    terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Trima kasih ... langsung dapat jawaban dari yang bikin

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by atha123
    Trima kasih ... langsung dapat jawaban dari yang bikin
    Wah di PM ya, gak ada di thread kok ????

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    mendingan ambil yg SQ Reference 4*200 aja sekalian.....lebih dynamic, speed tinggi, tenaga powerfull, hinya extend banget, midnya lepas dan cukup warm ....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl yg 4 x 200watt lebih besar dan lebih panjang dimensinya dr pada yg 4 x 150watt. harganya juga yg 4 x 200watt(harga 16jt) itu 2x lipat yg 4 x 150watt(yg ini harganya 8jt). beda warna tutup yg seperti mika. kl yg 4 x 200watt kl ngga salah warnanya merah...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    yang pasti lebih dynamic, lebih gesit dan lebih mahal... hahahaha
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ada pict ga??
    jd penasaran..hehe

    cz kmrn saya juga ditawari..tp ga dksik tw tipe n brgny..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    kalo valve yg 4 chanel 4 X150. yg 2 Chanel 2 X 200. jadi yg 4 X 200 ga ada. biasanya sih pake yg 2 chn 2 pcs kalo mao tenaganya lbh gede.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    AFAIK yg 4x200 itu = 2pcs 2x200 dalam 1 casing

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: valve 4x150, valve 2x200, T1000
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 85
    Last Post: 7th November 2012, 21:44
  2. Valve audio 4x150
    By BadboY8 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 00:20
  3. WTS: Valve Audio 4x150
    By v1nc in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 30th June 2010, 08:15
  4. WTB: Valve Audio 4x150
    By Liu in forum Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 6th December 2009, 17:07
  5. valve 4x200 buat vt2&vt7??
    By sly in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 20th March 2008, 01:46
Back to top