WTS: Suzuki Swift ST Automatic 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs

    WTS: Suzuki Swift ST Automatic 2008

    SOLD TO MAS ANDRI, AND THANKS TO MODCOM



    seperti kata diatas, saya mau bantu ngejual swift temen saya, yang biasa pakai adalah wanita jd pasti mobilnya ga ada masalah dan bersih rapih, diservis dibengkel resmi juga rutin. Biasa dipakai cuman kekampus dikarawaci sama jalan2 sekitar Jakarta selatan. Sekarang STNK-nya lagi diproses buat pemanjangan lagi biar enak jadi tinggal pake aja nih bos hehe.. Kondisinya masih mulus cuman ada sedikit beset di bodi sama velg (ya maklumlah dijakarta kan lalulintasnya keras :p) mobil pokoknya kondisi tinggal isi bensin trus pake deh buat sehari2 dijamin kuat atau buat yang hobi modif juga masih asik boss hehe.. untuk lengkapnya boleh dilihat spek dan penampakannya:

    SUZUKI SWIFT ST 2008
    Warna: merah
    Transmisi: automatic
    Odometer: 46.777 km

    Penampakannya:
    Tampak luar
    Spoiler for : Show

    Tampak luar2
    Spoiler for : Show

    Tampak luar3
    Spoiler for : Show

    Beset 1
    Spoiler for : Show

    Beset 2
    Spoiler for : Show

    Interior
    Spoiler for : Show

    Interior2
    Spoiler for : Show

    Interior3
    Spoiler for : Show

    Interior4
    Spoiler for : Show

    Speedometer
    Spoiler for : Show

    Mesin
    Spoiler for : Show

    Mesin2
    Spoiler for : Show

    STNK
    Spoiler for : Show

    STNK2
    Spoiler for : Show

    STNK3
    Spoiler for : Show


    HARGA DIBUKA DI: Rp 125.000.000 ,*NEGO*
    Buat yang mau lihat barangnya bisa atur ketemuan didaerah Jakarta selatan atau bintaro.

    Contact Person--> Hendy: 085888557496
    hendymenn@gmail.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up up upkk barang bagus nichhhh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 51 Secs
    up lg deh sepi bgt nichh hiks hiks padahal masih mulu slhoo cock buat bahan modiff hehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 10 Secs
    pm supernett gan
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    available

    masih available?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hendymenn View Post
    SOLD TO MAS ANDRI, AND THANKS TO MODCOM



    seperti kata diatas, saya mau bantu ngejual swift temen saya, yang biasa pakai adalah wanita jd pasti mobilnya ga ada masalah dan bersih rapih, diservis dibengkel resmi juga rutin. Biasa dipakai cuman kekampus dikarawaci sama jalan2 sekitar Jakarta selatan. Sekarang STNK-nya lagi diproses buat pemanjangan lagi biar enak jadi tinggal pake aja nih bos hehe.. Kondisinya masih mulus cuman ada sedikit beset di bodi sama velg (ya maklumlah dijakarta kan lalulintasnya keras :p) mobil pokoknya kondisi tinggal isi bensin trus pake deh buat sehari2 dijamin kuat atau buat yang hobi modif juga masih asik boss hehe.. untuk lengkapnya boleh dilihat spek dan penampakannya:

    SUZUKI SWIFT ST 2008
    Warna: merah
    Transmisi: automatic
    Odometer: 46.777 km

    Penampakannya:
    Tampak luar
    Spoiler for : Show

    Tampak luar2
    Spoiler for : Show

    Tampak luar3
    Spoiler for : Show

    Beset 1
    Spoiler for : Show

    Beset 2
    Spoiler for : Show

    Interior
    Spoiler for : Show

    Interior2
    Spoiler for : Show

    Interior3
    Spoiler for : Show

    Interior4
    Spoiler for : Show

    Speedometer
    Spoiler for : Show

    Mesin
    Spoiler for : Show

    Mesin2
    Spoiler for : Show

    STNK
    Spoiler for : Show

    STNK2
    Spoiler for : Show

    STNK3
    Spoiler for : Show


    HARGA DIBUKA DI: Rp 125.000.000 ,*NEGO*
    Buat yang mau lihat barangnya bisa atur ketemuan didaerah Jakarta selatan atau bintaro.

    Contact Person--> Hendy: 085888557496
    hendymenn@gmail.com
    sama2 bro...thanks banget udah dibantu juga....
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Suzuki SWIFT Automatic CBU GL TH 2006
    By maestro185 in forum Suzuki
    Replies: 23
    Last Post: 23rd October 2012, 16:55
  2. SUZUKI SWIFT 2008 ST AUTOMATIC SILVER
    By Hyude in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 25th February 2012, 14:59
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th December 2011, 22:55
  4. Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 09:25
  5. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2010, 14:02
Back to top