whitewall "memakann" ban.bahaya ga sih??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs

    whitewall "memakann" ban.bahaya ga sih??

    gw pake whitewall 15' Atlas & ban achilles nah ternyata gw liat2 whitewall na kaya menggerus (makan) ban gw..gimana ya?bahaya ga?thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    :smt015 :smt015

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    di lem ajah white wall nya...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    it salah satu jelekna atlas..klo wegu ga makan ban..

    klo dpasang kerapetan jadinya makan dinding ban..klo dpasang ag longgar klo kenceng bunyi 'gelebek2'..

    y resiko bro..klo mau y ganti wegu ato copot ajah
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers
    it salah satu jelekna atlas..klo wegu ga makan ban..

    klo dpasang kerapetan jadinya makan dinding ban..klo dpasang ag longgar klo kenceng bunyi 'gelebek2'..

    y resiko bro..klo mau y ganti wegu ato copot ajah
    ooo gtu ya bos...tapi itu bahaya ga sih?gw takut na lama2 menipis aja ban gw :smt009 ?padahal white wall gw ga rapet loh sama ban(ga nemepel ama dinding ban),makana keliatan ga rapih gtu? :smt010

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    klo mau rapet sama ban ganti ban bru bro, dijamin pasti rapih!

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by DRC2428
    klo mau rapet sama ban ganti ban bru bro, dijamin pasti rapih!
    gw dah pake ban baru bro..sebulan setelah gw beli ban baru (4 ban) gw pasang whitewall..tapi tetep aja kaya gtu :smt010 :smt017

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 5 Mins 24 Secs
    akhirnya..dah gw copot niy whitewall na..ada yg mau ga tuh..hehehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew...ternyata risky jg yah pake whitewall gitu...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,195
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    di cet aja bos kek .....bisa gak
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS velg kaleng OEM 14" avanza+ban+whitewall
    By [ 88 ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2013, 07:49
  2. WTB : WHITEWALL 14"
    By Greenick in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 20:53
  3. WTB[whitewall 15" merk apa aja]
    By har_online in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2009, 00:51
  4. Replies: 82
    Last Post: 18th August 2008, 12:25
  5. [4 SALE] WhiteWall 14"
    By Lil_Vanz DJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th March 2008, 00:54
Back to top