ASK : Bohlam 90/100 watt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs

    Talking ASK : Bohlam 90/100 watt

    masbro, mau tanya dongs ..


    kalo pake bohlam 90/100 watt + relay, kan bisa bikin reflektor meleleh tuh
    gmn si tanda2 nya meleleh ??

    *apa lg yg pake 90/130 bahkan lebih, headlamp nya mika lg :eek:

    tmn gw pake 90/100 watt di apanja 6 taon masi baek2 aja mika & reflektor nya,
    di taruna 7 thn cm mika agak kuning dikit

    apa emang reflektor mobil beda2 daya tahan nya ??

    trus kalo bohlam Forch KATANYA gak sepanas bohlam 90/100 watt yg laen.
    apa betul tuh ?? apa signifikan beda panas nya ?
    kalo iya wah... bagus dong, mending ambil Forch aja sekalian ...

    yg udah pake & pengalaman, komen dong
    thankss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    gw make di kijang kapsul gen 1 yg masi make kaca garet2 gtu
    uda make 5 thn an, reflektor ga knp2, ga item/gosong
    cuman kacanya jadi burem

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    gw make di kijang kapsul gen 1 yg masi make kaca garet2 gtu
    uda make 5 thn an, reflektor ga knp2, ga item/gosong
    cuman kacanya jadi burem
    sama bro, dulu jg pake kijang kapsul
    tp dulu blm ngerti soal boil, jd spoir yg urus
    heheheheh

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by discobedient View Post
    sama bro, dulu jg pake kijang kapsul
    tp dulu blm ngerti soal boil, jd spoir yg urus
    heheheheh
    hehehe...gw juga ga gtu ngerti seh
    itu aja gw tw nya pas gesek no mesin buat stnk
    baru gw tw itu lampu uda diganti, kemungkinan malah lebih dari 5 th kali

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    hehehe...gw juga ga gtu ngerti seh
    itu aja gw tw nya pas gesek no mesin buat stnk
    baru gw tw itu lampu uda diganti, kemungkinan malah lebih dari 5 th kali
    woo :eek:
    wkwkkwkwk

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    uuupppppp

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    forch diclaim pake gas krypton yg lebi dingin dari halogen biasa. gw sih pake di mbl gw ga ada masalah. uda dari 2007 akhir sampe skr
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    forch diclaim pake gas krypton yg lebi dingin dari halogen biasa. gw sih pake di mbl gw ga ada masalah. uda dari 2007 akhir sampe skr
    juragan lampu komen euy
    hahahaha

    nunggu testi dr org2 ahh..

    bro, ada foto sinar ke jalan yg 90/100 watt gak ?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    gw pake picanto, baru ganti ke philip 100/130 + relay kira2 bulan maret.. so far ga ada masalah.. kl macet biasa nya gw matiin.. batok gw pegang emg panas, tp smua lampu jg gt hahaha.. normal2 aja panas nya, msh bs di pegang.. pas pasang, di ujung tutup lampu nya dibolongin buat masuk kabel n aliran udara ktnya.. mgkn ini yg bikin ga terll panas..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 00:45
  2. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  3. Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 06:24
  4. Jual : Bohlam HB4 Wurth 55 watt Gold (2nd)
    By tan58 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2009, 09:08
Back to top