HELP!!! Per JAZZ : H&R , Eibach , RS*R ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs

    HELP!!! Per JAZZ : H&R , Eibach , RS*R ???

    Tolong para tuners kasih saran untuk per Honda Jazz mana yang lebih bagus???
    1. H&R
    2. Eibach
    3. RS*R
    Mana yag lebih empuk??? karena harga sama-sama Rp.2-juta...Thanks...
    Untuk Shock-nya ada yg di daerah Krekot Kota jual shock depan Monroe Rp.1,4jt dan belakang Koni "Yellow" Rp.1,6jt....ada yg tau tempat lain yg lebih bagus dan murah? Thanks...URGENT banget nih karena mobil sudah anjrut-anjrut-an...hehheh...
    Thanksss....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke HnR aj klo cuma ceper sedikir

    tp klo mau lebih ceper yah harus dipotong pernya, lebih baik ganti shok. Pke koni kuning aj depan belakang juga uda super ok tuh!

    Koni belakang bisa di custom jd loe bisa set ketinggian mobil loe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    tmn gw ada yg nyeperin jazz pake per bmw, tp pd suatu hari mobilnya lg cuci steam, trs pas mobilnya diangkat ke atas pernya jatuh KLONTANG gitu bunyinya.. lalu gw tertawa huahaha... jangan ditiru.. piss

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    RS*R enak boss, g ada springnya mau jual, udah dapet coilover set.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    tanabe gak masuk consideration y

    eibach empuk tapi jatuhnya dikittttttttt pisan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    tanabe lo mau d jual ga steve?=p

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    pake coil over bos... pasti lebih enak..
    pake HKS

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    gak jadi dijual nih beqz
    da enak soalnya

    dulunya masih baru kali ya jadi masih keras

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 22 Hrs 15 Mins 45 Secs
    To: hmulyo
    Per RS*R + Coil-Over nya mau di jual berapa?
    Tolong sms harga ke 0816927711...
    Thanks...

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    jazz,kalo udah pake loweringkit tapi shock masi standar bahaya ngga ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Per Ori BMW E36; eibach jazz; H&R jazz (bagian belakang)
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 09:18
  2. FS per eibach jazz GE8 ori !
    By -niel- in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 25th February 2012, 09:19
  3. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 05:57
  4. (WTS)PER EIBACH PRO KIT FOR JAZZ GD3 --999.999--
    By tian manurung in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 20th June 2011, 09:33
  5. per eibach jazz lama masuk ke jazz baru?
    By kykyhalim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 13:31
Back to top