NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP

    Anggota Mod.com semua saya maw minta bantuan nih..

    Tadi gw abis pergi,,ceritanya keluar parkiran en gw stuck disitu ampir 1 jam,dengan keadaan AC nyala....abis itu mesin gw gasnya melemah gitu,, kalo liat tacho meter dibawah 1 tanpa di gas.....karena gw takut mati jadi gw gas2 aj...

    Nah gw dah berhasil keluar dari macet trus gw nyalain AC,,..gw coba geber.....trus waktu gw gas di rpm bawah,,ada ky bunyi klerekrekrek gitu,,,en tenaganya gak masuk terus,ngeden,overpower gitu kya selip gitu koplingnya...

    emang ni udah penyakit lama mobil gw,,...kalo udah macet stuck,,trus lama,en cuaca panas suka kaya gini....yang paling sebel yah soal 'ngeden'nya itu gak nahan sama gas yang melemah itu..

    Buat temen2 yang ngerti mohon bantuannya yah!!
    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kompresor a/c udah berat kali.

    Seblonnya apa udah pernah dibawa ke bengkel masalahnya?
    //

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    temperatur mesin gimana ??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temperatur normal,,,...
    Soal AC blom penah dibawa sih....,,dulu terakhir cuma nambah freon doang tapi ni penyakit emang ud dari dulu adanya

    Oh ya kemarennya gw abis ganti aki jg...

    Any Clue Guys??....maaf ngerepotin nih
    thanks for the response

  6. #5
    satyr
    Guest
    coba dibawa ke padepokan corolla di cileungsi...cari aja Kang Arul - ICC ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    coba dibawa ke padepokan corolla di cileungsi...cari aja Kang Arul - ICC ...
    setuju atau klo kejauhan bawa ke river side daerah pejompongan ajahhhh
    *=-BoDat sPeeD-=*

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xesy
    Quote Originally Posted by satyr
    coba dibawa ke padepokan corolla di cileungsi...cari aja Kang Arul - ICC ...
    setuju atau klo kejauhan bawa ke river side daerah pejompongan ajahhhh
    River Side nama bengkelnya tuh?? khusus Corolla

    @satyr : Cileungsi manannya tuh,,ada bengkel lain gak?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    @Gorze: ke cileungsi boleh aja...cuma jauh...lo keluar cibubur...trus aja sampe perumahan kota bunga..trus lg itu dah deket cileungsi di perumahan Duta Mekar asri belok kanan tuh...papan board perumahnnya gede warna kuning.

    River side dulu ngurusin corolla tp skarang ngurusin timor...mereka ngertilah corolla...
    *=-BoDat sPeeD-=*

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue tuh juga dari dulu anggota ICC, tapi gak pernah kumpul. bahkan gak tau juga cileungsi di mana yah?

  11. #10
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    duh gmana anda ini.. anggota ICC tapi ga tau cileungsi nya kang arul.. gw aja yang bukan anggota ICC tau..hohohhoh...
    ..Black Car and Black Gadget..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Masalah DiscBrake Civic.. please help me.
    By ardysirci97 in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 13th February 2013, 13:54
  2. Tanya Masalah DiscBrake Civic.. please help me.
    By ardysirci97 in forum Batam
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2013, 12:17
  3. Please Help, Nanya dong ini kenapa?
    By si_gagah in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2011, 10:04
  4. [help] nanya masalah jok
    By slimexternal in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 19:49
  5. Please Help: Velg Sepeleng
    By john_doe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 27th November 2007, 08:40
Back to top