GL 1.5xv AT std ikutan mejeng :D
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs

    GL 1.5xv AT std ikutan mejeng :D

    Ikutan mejeng ah.

    Baru masang sarung jok murano plus karpet dasar aja, blm ada tambahan apa2 di GL ane nih.






    Model antenna pendek yg baru..wakakaka...

    (jok)







    (jok)

    (jok)

    Minder kalo dibanding ma penghuni2 senior disini...

  2. Bandargua
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs
    ane pertamax dl d.
    itu antena cuma dicopot atau ganti ??
    kualitas suara radiony gmn??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Vanz_sw View Post
    ane pertamax dl d.
    itu antena cuma dicopot atau ganti ??
    kualitas suara radiony gmn??
    selamat buat yg bro Vanz yg udh pertamax...hehehe..

    itu dicopot aja bro lagi mo diwax jadi ane copot biar ga kehalang.
    Kualitas suara radio mantap kalo buat std. Untuk kuping saya sih udh cukup lah, ato kuping saya yg pas2an ya seleranya..hehehe...
    Buat setel DVD jg udh mayan, tp tentu masih bisa jauh ditingkatkan kualitas suaranya.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Masih mulus bgt nih bro mobilnya..
    project selanjutnya apa nih bro?
    salam kenal broo.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    wahh .. masi bau mobil baru
    gw juga kenal nih siapa ini
    hahaha

    gw ariz88 di 'sebelah' ...wkwkwk

    salam kenal bro, ane vicky

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 9 Mins 24 Secs
    salam kenal bos, kbetulan liat foto2nya di sebelah juga, warna nya kembaran nih sama ane

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    Masih mulus bgt nih bro mobilnya..
    project selanjutnya apa nih bro?
    salam kenal broo.
    Kalo buat interior sih kyknya udh cukup. Lbh prefer merambah ke sektor mesin n kaki2 tp tunggu dana selanjutnya..hehehe... Salam kenal jg bro.

    Quote Originally Posted by discobedient View Post
    wahh .. masi bau mobil baru
    gw juga kenal nih siapa ini
    hahaha

    gw ariz88 di 'sebelah' ...wkwkwk

    salam kenal bro, ane vicky
    Hello bro vicky...senior dimana2 nih bro, pantes aja udh pakar n banyak ngebantu liviner di forum tetangga.

    Quote Originally Posted by old-english View Post
    salam kenal bos, kbetulan liat foto2nya di sebelah juga, warna nya kembaran nih sama ane
    Wah, grey jg ya bro, keren yah Grey...Ane jg makin ngeliat makin kesengsem aja nih ama Grey livi...wkwkwkw...Macho dan elegant sekaligus...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Cianjur - Puncak
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 11 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by growbuckme View Post
    Hello bro vicky...senior dimana2 nih bro, pantes aja udh pakar n banyak ngebantu liviner di forum tetangga.
    hehehe
    senior dr mana, situ yg lbh senior

    salam kenal bro

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 41 Mins 58 Secs
    Gileeee.. Masi muluuuussss baged dah GLnya
    mantaaabbbsss
    hhe

    btw~
    Grille dah gnti yg chrome yah bos?
    hahahhaa

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Mantabh om...jadi minder punya livina dekil nih...:o

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. .:Toyota ALTEZZA tua ikutan mejeng:.
    By hamann in forum Toyota
    Replies: 71
    Last Post: 12th July 2014, 04:45
  2. Ikutan Mejeng Corolla Twincam SE 91
    By bombom in forum Toyota
    Replies: 38
    Last Post: 6th August 2009, 10:40
Back to top