WTS: Fabulous Accoustic FA3 tweeter and mid bass seken kondisi bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs

    WTS: Fabulous Accoustic FA3 tweeter and mid bass seken kondisi bagus

    Hi bros,

    SOLD OUTSaya mao jual speaker tweeter and mid bass FA3 saya yang udah di copot dari xtrail saya. Mobilnya udah di jokul speakersnya nganggur di rumah.
    Kondisi barang bagus suara masih bagus coi, baru pake 1 tahun..Saya mao lepas di harga Rp. 4,500,000...Nego tipis aja, yang nega kejauhan engga di ladenin...Barang ada di kelapa gading, kalo mao COD bisa di kelapa gading, jakarta pusat, jakarta barat or Karawaci (kantor saya)...Kalo mao transfer juga bisa BCA yang males COD, nanti saya kirim JNE di packing kayu...

    Spoiler for Fabulous Accoustic FA3: Show




    Buat lebih jelas bisa contact sy sms/call di 08158822025

    Trims.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 25 Mins 59 Secs
    pertamaxxx...

    UP UP UP
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    pertamaxxx...

    UP UP UP
    Thank you up nya bro...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs
    up up up dulu deh
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs
    up up up ayo di beli
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs
    up up dulu deh abis imlek ayu beli...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs
    up up up...kok sepi pembeli yah....masa enga ada yang mao pasang FA3 sih?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 44 Secs
    ayo ayo di liat di beli...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Fabulous Accoustic ( FA 2 ) MK2...
    By Lancer93 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2012, 14:07
  2. WTS : Tweeter TEC, Mid bass SB Accoustic, Pasiff hi End
    By NL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2011, 09:48
  3. [WTS] Tweeter FA2 mulush (Fabulous Accoustic)
    By iC_Michael in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 21st August 2011, 22:08
  4. Replies: 38
    Last Post: 19th March 2010, 08:03
  5. WTS :: Power 5 Channel Bass Accoustic 600rb
    By benzd'bams in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 4th August 2009, 15:37
Back to top