Bis copot Resonator, Suara jadi ada 3 Wekekekek
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 45 Secs

    Bis copot Resonator, Suara jadi ada 3 Wekekekek

    .................................................. .

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Sama kayak knalpot gw dulu..
    RPM atas hilang suaranya..
    hehehe..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    wekkkksss.... lu ngerusak slk broooo ?????? ahhahaahahahahahahah... meningan biking full set baru lagi. jadi lu punya 2 set exhaust system. let the original safe brooo.. haahahhaa... iya kalo ganti setengah2 memang gitu bro suaranya. kynya ngga di slk aja. di hyndai accent juga gitu. waakkakakakakaka... kecuali ganti full set ya... suaranya dari bawah sampe atas kenceng...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bsd
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kyknya masbro satu ini ahli ni....sklian nnya ni gan ane pny mobil suzuki caribian(cbu) mesin 1300cc semi injection....ane si maunya suaranya kenceng garing gtu gan ya mirip2 ky holden gtu tp garing....itu gmna y cranya...saya si coba ganti tabung tengah ma yg kecil n lepas tabung blkng tp kurang puas gan hasilnya....tlong pencerahanya...

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dawam View Post
    wah kyknya masbro satu ini ahli ni....sklian nnya ni gan ane pny mobil suzuki caribian(cbu) mesin 1300cc semi injection....ane si maunya suaranya kenceng garing gtu gan ya mirip2 ky holden gtu tp garing....itu gmna y cranya...saya si coba ganti tabung tengah ma yg kecil n lepas tabung blkng tp kurang puas gan hasilnya....tlong pencerahanya...
    gini brooo... carribean itu basic nya mobil jepang, karakternya dengan holden jelas berbeda. karena suara holden itu hasil dari mesinnya, jadi bukan semata muffler setnya. jadi hampir gak mungkin untuk mendapatkan suara mesin seperti holden. kecuali bro ganti dengan engine small block v8. baru suaranya ntar kaya mobil-mobil american muscle... polllll... kalo sekedar suara garing kenceng, mesti dilakukan porting n polish, aplikasi ignition modul, racing camshaft. nah suaranya ntar bakalan terdengar agak pincang, tapi pincang mantap...

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bsd
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah bner jga pkoknya si saya maunya klo nyalahin suara gak bgitu gedde n nyaring klo ditarik n digeber...porting n polish, aplikasi ignition modul, racing camshaft.....pasti mahal tih gan ane gak ngerti sma skali ma yg ente tlis itu

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dawam View Post
    Wah bner jga pkoknya si saya maunya klo nyalahin suara gak bgitu gedde n nyaring klo ditarik n digeber...porting n polish, aplikasi ignition modul, racing camshaft.....pasti mahal tih gan ane gak ngerti sma skali ma yg ente tlis itu
    hahahahah.... ignition modul itu modul pengapian , fungsinya buat saat putaran tinggi api yang dihasilkan juga gede.
    porting polish : tau kan ente ini apa gan?
    racing camshaft itu noken as kompetisi yang gunanya buat ngatur tinggi rendah bukaan klep. gituu gan...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HASIL SUARA MEMAKAI RESONATOR SCOTT
    By gtrace in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 34
    Last Post: 8th December 2016, 06:06
  2. Lebi bgs copot resonator trs gntii pipa lurus atau pke scot??
    By jzz_garang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 10:46
  3. [WTA] resonator Hotdog RKK, suara gak keluar
    By viesta in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2010, 15:14
  4. Resonator..Yang bagus type apa buat suara ng Bass?
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 18th March 2010, 14:01
  5. suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
    By ryan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2005, 10:27
Back to top