ASK : Bunyi 'Kreot2x' pas ngerem Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    ASK : Bunyi 'Kreot2x' pas ngerem Avanza

    Mau nanya, jadi mobil pas ngerem pas kecepatan rendah hampir stop itu di roda depan ada bunyi kayaky kreot2x gitu

    Bukan gluduk2x yah

    Kirain link stabilizer

    pas diganti, ternyata masih ada suaranya

    suara muncul pas ngerem aja

    dan pas udah mau berhenti banget

    kalo ngerem pas high speed blom ada

    suara muncul pas udah mau stop gt

    ada yg bisa kasih pencerahan ?

    mobil avanza g 2004 - bekas ceper lama sih

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    Mau nanya, jadi mobil pas ngerem pas kecepatan rendah hampir stop itu di roda depan ada bunyi kayaky kreot2x gitu

    Bukan gluduk2x yah

    Kirain link stabilizer

    pas diganti, ternyata masih ada suaranya

    suara muncul pas ngerem aja

    dan pas udah mau berhenti banget

    kalo ngerem pas high speed blom ada

    suara muncul pas udah mau stop gt

    ada yg bisa kasih pencerahan ?

    mobil avanza g 2004 - bekas ceper lama sih

    thx

    bantu jawab
    alternatif mudah ganti pad rem

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    thx yah btul udah dicek dari remnya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 18 Mins 15 Secs
    giman bos...

    penyakitanya sama nih...

    di ganti padnya duang kah???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    g gak diganti

    tp ada bagian yg bergesekan gitu jadi bunyi

    nah bagian situnya diamplas gitu

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?210746-Granmax-Pickup-Rear-Full-Floating-Rear-Disc-4Freeloc
    Posts
    1,918
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 16 Mins 23 Secs
    Sukur juga kalo cuma diamplas hilang
    Tapi sekalian ganti kalo sudah bikin
    hal merepotkan

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 13:13
  2. [help] mobil matic, bunyi saat ngerem
    By aUtHis in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2011, 11:22
  3. ngerem bunyi dari kaki2 kenapa ya?
    By avalon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th March 2009, 18:22
  4. Bunyi oblag saat ngerem
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 09:09
Back to top