jusT de 2 oF us
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: jusT de 2 oF us
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    jusT de 2 oF us

    240 GL (bLue meT) + 240 GLT (gRey meT):













  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 33 Mins 42 Secs
    nyam nyam nyam...mulus euy...yang grey punya siapa pak dok?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    punya abi mas. kita barengan dr 960 sedan, 960 sw, skrg 240..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 33 Mins 42 Secs
    ckckckck...bener bener soulmate ya dok....
    btw klo seri 2 gini nyari body part dan engine part nya susah ga dok?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ardhisolo View Post
    ckckckck...bener bener soulmate ya dok....
    btw klo seri 2 gini nyari body part dan engine part nya susah ga dok?
    engine part msh rada gampang, klo body parts terutama detailnya ampun dijee.. saya dpt bbrp bodyparts dr mas bimo + mas arry (hampir smua yg saya cari bs ready dlm wkt 2-3 hari) kynya pd punya gudang parts seri 2 tuh hehe..

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Edaaann...ganteeng bgt....
    Velgnya yg dulu pasang di wagon ya pak dok?..
    Dulu sy suka liat wagonnya di tebet

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Bon View Post
    Edaaann...ganteeng bgt....
    Velgnya yg dulu pasang di wagon ya pak dok?..
    Dulu sy suka liat wagonnya di tebet
    iya mas. klo seri 2 ini jarang bgt dipake + dititip di garasi ortu (bkasi)..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 38 Mins 2 Secs
    ck..ck..ck..emang koleksi om dokter ini bikin ngiler ajah..mantab pol,,

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    ck..ck..ck..emang koleksi om dokter ini bikin ngiler ajah..mantab pol,,
    jadi kapan nemenin seri 2 nya dokter nih om

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top