Nissan Cefiro a31 1990 manual
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 2 Secs

    Nissan Cefiro a31 1990 manual

    bismillah
    mau bantu jual cefiro om nih

    Nissan Cefiro A31 1990
    bisa disebut setengah bahan
    dan diutamakan FOR DRIFTING karena manual


    alasan jual: ga keurus dan jarang di pake

    exterior :
    - cat hitam orisinil
    - ada lecet dikit pemakaian wajar

    interior :
    - full orisinil
    - masih bisa disebut rapih

    mesin:
    - RB20E full standart
    - agak ngebul dan ngelitik (seal klep kayanya)

    Surat2:
    - plat B (lokasi barang di bandung)
    - lengkap
    - tangan pertama
    - dikasih sama perusahaan tempat dulu om ane kerja jadi nya atas nama perusahaan
    - ada blanko kosong buat perpanjang
    - pajaknya mati 5 tahun

    HARGA turun jadi:
    SOLD OUT nego


    Spoiler for gambar nya gan: Show
















    berminat?
    PM ane
    call 085720014408/087823100118
    PIN blackberry (ask me)
    LOKASI BANDUNG



    NO TIPU-TIPU
    urusan sama yang di atas lebih rumit


    cek id kaskus ane aja kalo kurang percaya
    id kaskus = id modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 2 Secs
    UP UP UP UP
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 2 Secs
    UP UP UP UP UP
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 2 Secs
    UP UP UP UP UP UP UP
    turun harga boss
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    bos, kalo pajak mati gitu ngurusnya ntar gimana yah?
    kira-kira berapa nih nett nya?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by civic_fd1 View Post
    bos, kalo pajak mati gitu ngurusnya ntar gimana yah?
    kira-kira berapa nih nett nya?
    ngurusnya ya tinggal bayar bos ke samsat
    cek PM nya yah untuk net nya
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 21 Mins 2 Secs
    UP UP UP UP UP UP
     

  9. #8
    bos mobilnya masih ada ga?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur-kelapa gading
    Posts
    819
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 14 Secs
    bro masi ada gak cefironya ? hehe pm net dong sm lokasi hehe
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins
    masih ada ga ceviro na??
    minta pin bb na bos
    kirimin ke nomor gw ya pin na
    ni nomor gw : 085693841903
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2013, 06:31
  2. Jual Murah : Nissan Cefiro 1990 Hitam
    By modifier in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2013, 23:20
  3. [WTS] Nissan Cefiro RB25DET Tahun 1990
    By ESkuda in forum Nissan
    Replies: 33
    Last Post: 1st April 2013, 17:16
  4. FS NISSAN CEFIRO manual thn 90
    By dudu_chang in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 21:43
  5. (req) bengkel buat nissan cefiro 1990, non ATPM
    By Syubidoh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2005, 14:36
Back to top