JUAL PAKET VOLVO DAN BMW
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/240861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs

    VOLVO 39jt

    VOLVO 960 GL AT 1994 non Turbo
    Hitam solid body lempeng
    Mesin kering
    Matic halus
    Velg Voltec R18 ban 245/18/40

    Part yg sudah ganti :
    Engine monting
    Kopel monting
    Transmisi monting
    Electrical fan
    Accu
    Power Steering
    Feul pump
    Shock depan
    Ball join
    Long tierod
    pajak mati nov 2010...stnk panjang 2014




    BMW 520 1978 E12
    warna hijau metalik
    velg asli 15
    interior ori
    list chrome pintu dan kaca lengkap ada lebihan list
    bumper lengkap
    double carbu
    surat2 lengkap ada faktur tangan ketiga atas nama sendiri stnk mati 2008
    delco n koil gak ada ( hilang dicolong )





    e12 bahan 12,5jt....volvo 960 39jt aja...udah saya turunin dan udah nett....call 08567516969/99670647/91094955 ( yg ini lg gak saya pegang hpnya )

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    pertamaaaxxxxx......

    buy 1 get 1...... beli beli beli.........

    UP UP UP......

    uda bisa upload pic nii.......

     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    pertamaaaxxxxx......

    buy 1 get 1...... beli beli beli.........

    UP UP UP......

    uda bisa upload pic nii.......

    hahahha Puji Tuhan udah bisa upload hehehhehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    sundul aah
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    up up up up up up

    up up up up up up

    up up up up up up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kediri, Jatim
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Hmmm... Volvonya dah ciamik... Bantuin nambah referensi buat ngebayangkan E12-nya kayak gimana kalo dah kinclong sekalian naikin dikit lagi siang-siang gini ya gan...





    BTW kalo E12-nya boleh dibeli terpisah, iseng-iseng aja bisikan ane gan... Sapa tahu masuk jadi referensi... Matur nuwun...

    Best regards,
    Freema H. Widiasena
    [BMW & Volvo Lover]
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by freema97 View Post
    Hmmm... Volvonya dah ciamik... Bantuin nambah referensi buat ngebayangkan E12-nya kayak gimana kalo dah kinclong sekalian naikin dikit lagi siang-siang gini ya gan...





    BTW kalo E12-nya boleh dibeli terpisah, iseng-iseng aja bisikan ane gan... Sapa tahu masuk jadi referensi... Matur nuwun...

    Best regards,
    Freema H. Widiasena
    [BMW & Volvo Lover]
    e12 bahan 12,5jt....volvo 960 39jt aja...udah saya turunin dan udah nett....call 08567516969/99670647/91094955 ( yg ini lg gak saya pegang hpnya )
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs

    960 1994 39jt E12 12,5jt

    up up up up up up
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs

    UP TERUUUUUUUUUUUUUS.....!!!!!!!!

    up up
    up up

    up


    up up up

    up
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 30 Secs
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 22:39
Back to top