Sub untuk cadence Q4100
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 33 Secs

    Sub untuk cadence Q4100

    Gw ada power cadence Q4100 4 channel, 2 channel buat depan dan 2 channel lagi di-bridge utk subwoofer, skrg pake cerwin vega 10' pengennya ganti yg 12', ada rekomen baiknya pake sub apa? budget sktr 1,5jt tanpa box, juga boxnya baiknya type apaan? Mobilnya terrano..yoi thx all.. pengennya sih bassnya yg bulet...atau ada yg mau share pengalaman pake power ini...?Harga barunya berapa ya? Soalnya sdh nempel di mobil waktu beli second :smt001

  2. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cadence Q4100 kalo dibridge bisa keluar 250W yah kalo nga salah inget??

    kalo iyah, tenaga segitu bisa coba sub:

    Infinity reference 1250
    JL Audio 12W1V2
    Kicker Comp VR 12'
    Rockford P1??

    box pake sealed ajah, aman tentram.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cadence vs arc audio
    By xygao in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 13:10
  2. wts: cadence a6000+
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 16th January 2010, 06:31
  3. Please Help Me........ Cadence Z5000
    By Cantir in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 15th October 2006, 16:10
  4. Sub Cadence..??
    By mas_adit in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2006, 22:25
  5. Power Cadence
    By torpey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 16th August 2005, 19:09
Back to top